Дом

Джефф Фостер: Когда ты чувствуешь, что не можешь праздновать жизнь, празднуй это!

Когда ты растерян, празднуй. В этот момент ты свободен от необходимости знать, свободен от бремени экспертной оценки. Нет никакого шага от растерянности до определенности; ты ясно видишь путаницу, и поэтому определенность уже ближе.

Когда у тебя есть сомнения, празднуй. Ты по-прежнему любопытен, и у тебя нет ни секонд-хэнд ответов, ни заключения. Ты свободен от уверенности, несомненно, великого оружия эго.

Джефф Фостер: Когда ты чувствуешь, что не можешь праздновать жизнь, празднуй это!

Когда ты чувствуешь печаль, празднуй

 

 

Когда ты чувствуешь страх, празднуй. Ты двигаешься в неизвестность, оставляя известный мир, умирающий мир, старый мир. Ты вступаешь в новое. Здесь страх и волнение находятся так близко. Иллюзорная броня отдельного «я» разваливается на куски, и жизнь вливается в тебя. Страх пытается защитить тебя; поклонись ему.

Когда ты чувствуешь гнев, празднуй. Почувствуйте его дикость, силу, крик велоцираптора. Жизнь течет сквозь тебя, сырая, не фильтрованная. Ты находишься на грани поиска своей песни, со страстью борясь за дело, встаешь на защиту тех, у кого нет голоса. Гнев связан с мужеством, с твоей готовностью двигаться по жизни и защищать то, что ты любишь, даже перед лицом опасности.

Когда ты заблудился, празднуй. В каждом великом путешествии герои иногда теряют свой путь и сомневаются в собственной силе. Потеряйся и найди себя. Обнаружь присутствие, дыхание, биение сердца. Не зная, какой шаг предпринять, сделай гигантский шаг; идеальный шаг. Доверяй сомнению. И твой путь найдет тебя мгновение за мгновением. Твой истинный путь не может быть потерян, никогда.

Джефф Фостер: Когда ты чувствуешь, что не можешь праздновать жизнь, празднуй это!

 

 

Когда ты чувствуешь печаль, празднуй. Ты не онемевший. Ты не закрыл свое сердце для нежелательных вещей. Ты широко открыт для жизни, ты восприимчив к жизни. Печаль – это старая знакомая, пришедшая к тебе за помощью. Она — не ошибка. Она только хочет согреться от огня твоего присутствия, получить место за столом, рядом с радостью.

Когда ты чувствуешь, что не можешь праздновать жизнь, празднуй это. Сейчас ты честен, ты говоришь истину о настоящем моменте, твои глаза открыты.

опубликовано econet.ru Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

© Джефф Фостер

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли. Джордж Карлин
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов