Подпишитесь

Этот напиток укрепит иммунитет и очень полезен для крови!

Рецепты здоровой еды: Самым лучшим в этом рецепте является использование сезонных, сушеных и замороженных фруктов, что является наилучшей комбинацией для холодной поры года. Наш рецепт не содержит сахара и глютена!  Мороженная вишня - это идеальный продукт для смузи, их вкус отлично сочетается с другими ингредиентами. И семена конопли являются отличным дополнением вообще ко всему! 

Самым лучшим в этом рецепте является использование сезонных, сушеных и замороженных фруктов, что является наилучшей комбинацией для холодной поры года. Наш рецепт не содержит сахара и глютена! 

Мороженная вишня - это идеальный продукт для смузи, их вкус отлично сочетается с другими ингредиентами. И семена конопли являются отличным дополнением вообще ко всему! 

Особенно они хороши для коктейлей, потому что лучше избегать синтетических протеиновых порошков, а конопля - отличный природный источник растительного белка (содержит 65% глобулина, и большое кол-во альбумина). Эти белки схожи с белками крови человека, что очень полезно для кроветворения и укрепления иммунитета. Конопля не содержит глютен, что делает ее незаменимым продуктом для людей страдающих целиакией. Рекомендуем регулярно включать семена конопли в свой завтрак.

Смузи с семенами конопли

Этот напиток укрепит иммунитет и очень полезен для крови!

 

Ингредиенты (на 2 порции): 

1 большое яблоко (или 2 маленьких), очищенное и нарезанное 
1 большая груша, очищенная и нарезанная 
2 стебля сельдерея, нарезанные
450 г замороженной вишни
1 замороженный банан, нарезанный
3 столовых ложки сырых семян конопли, плюс еще немного для украшения 
1 столовая ложка семян льна 
сок 1 лимона 
1/4 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. экстракта ванили
вода или кокосовая вода, 
при необходимости сушеные вишни, для украшения 

Этот напиток укрепит иммунитет и очень полезен для крови!

Приготовление: 

В блендере взбейте яблоко, грушу, сельдерей и лимонный сок с небольшим количеством воды (чтобы ингредиенты хорошо взбились). Добавьте семена конопли, корицу, ваниль, замороженные вишни и замороженный банан. Снова взбейте до однородной кремовой текстуры. Налейте в стаканы. Украсьте сушеными вишнями и семенами конопли. Наслаждайтесь! Остатки напитка можно хранить в холодильнике в течение дня. Примечание. Выньте вишни из морозильника за 20-30 минут, прежде чем подготовить коктейль и дайте им слегка разморозиться. Не обязательно очищать кожу с яблок и груш, достаточно вынуть середину. 

Готовьте с любовью! econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Осознание и знание того, что на Земле еще есть человек, с которым у тебя есть взаимопонимание, даже несмотря на разную форму обрамления мыслей, способно превратить жизнь на Земле в Рай. Иоганн Вольфганг Гете
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов