Подпишитесь
Дом

McLaren объявил о начале испытаний полностью электрического автомобиля

McLaren достаточно долго бродил вокруг да около создания полностью электрического автомобиля. И вот наконец технический директор компании Дэн Пэрри-Уильямс рассказал, что построен первый в истории прототип электрического суперкара McLaren, и раскрыл некоторые подробности проекта.

McLaren объявил о начале испытаний полностью электрического автомобиля

"У нас сейчас уже есть мул электромобиля, и основная причина его появления - ответить на вопрос, как мы сможем реализовать динамику и управляемость в сегменте электрических суперкаров".

По словам Пэрри-Уильямса, самая большая проблема - в технологии производства аккумуляторов, потому что большая мощность и динамика требуют больших запасов энергии. Проще говоря, батареи суперкара на треке будут полностью разряжены через полчаса, как пояснил инженер.

McLaren объявил о начале испытаний полностью электрического автомобиля

Учитывая тот факт, что до появления полностью электрического McLaren еще далеко, но следующий этап развития по-любому должен включать в себя электрическую составляющую, компания реализует проект внедрения гибридных технологий. Количество гибридов от британского бренда будет, по прогнозам, составлять около 50 процентов всех McLaren, проданных до 2022 года, - и они будут очень быстрыми и в короткий срок восстанавливать запасы энергии.

Ожидается, что полностью электрический McLaren станет частью стратегии компании "Track22" и будет позиционироваться чуть ниже флагманского суперкара P1. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь всегда заставляет решать те задачи, которые человек избегает решать. От них невозможно спрятаться, так как, не решив какую-то задачу сейчас, её придётся решать на другом жизненном этапе. Но заплатить за решение придётся ГОРАЗДО больше.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов