Дом

Измельчавший мужчина

Измельчавшими мужчин называют женщины. Женщины, которые этим мужчинам не нужны.

Измельчавший - это значит ведет себя пассивно, лениво, равнодушно, а то и вовсе шлангует или забил. 

 

Как ГРАМОТНО измельчить мужчину?



Измельчить мужика несложно, подойдет любой пыточный инструмент. И терка подойдет, и скалка, и просто щипцы. Любым инструментом можно мужика измельчить. И будет он измельчавший. 

Даже если ваш мужчина пока - торт, довольно легко сделать из него измельчавшего.

Нет, сам по себе он останется прежним, для кого-то даже и тортом, но для вас он сначала превратится в сухарь, а потом станет измельчавшим сухарем, панировочным в общем. И в этой панировке вы сможете пожарить ему рыбу, то есть себя.

Рассказываю предновогодний рецепт, как приготовить себе панировку, а потом расскажу одну новогоднюю историю про такого измельчавшего сухаря. 

Измельчавший мужчина

 

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM

Итак, сначала надо сделать из вашего пряника сухарь. 

Для этого его надо засушить. То есть выжать все соки. 


Надо подстеречь момент, когда мужчина будет несколько вял. Допустим, он фонтанировал и вот устал. Или с самого начала был вялым по отношению к вам (это даже лучше). Подстерегите момент и доставайте свой доильный аппарат. Доить всегда надо столько, сколько он может, потом еще раз, а потом еще полраза, чтобы прямо досуха. Дойка - лучшее средство для сушки. Вот вчера у него еще был масляный взгляд, влажные мысли в вашу сторону и речи его журчали, а теперь он к вам намного суше. Не останавливайтесь. Если давать засушенному мужчине передохнуть, он восстановится и снова окажется пряником, медовым и пряным. Так что передохнуть ему давать нельзя.
Пишите ему что-нибудь любовное, настырное. 

Когда мужчина уже подсушен, любовное и настырное - самое то. Как духовка под высокой температурой: душно, жарко. Задавайте ему вопросы, пусть отвечает. "А ты меня?" "А тебе со мной?""А тебе во мне что больше всего нравится?" "А ты когда меня первый раз увидел, что подумал?" "А сейчас ты меня хочешь?" "А в будущем ты нас видишь?" И требуйте, чтобы отвечал не шутками, а серьезно. Это его высушит до нужной кондиции. 

И дальше сразу же начинайте дробить, мельчить. Можно щипцами это делать, берите потяжелей щипцы, которыми колют лед. Поводов к этому моменту он уже вам несколько даст, огрызнется, высмеет вас или нахамит. Если никакого повода не дает, плохо высушен значит, сушите опять. В духовку его как баба-Яга Ивашечку, жар посильней и все время задавайте вопросы. "А ты меня?" "А я какая?" "А он у тебя сейчас какой?" Как начал огрызаться, значит высох достаточно. Теперь дробите. 

Дробить надо быстро, если вы новичок. Но если вы мастер дробления и колки, можете неспешно откалывать по кусочку. Суть дробления и мельчения в том, чтобы долбать его за то, что он сухарь и тянуть из него оправдания, извинения и обещания.

Описывайте ему в красках, какой он сухарь и какую боль это вам доставляет, как вы раните свое нежное сочное сердечко, натыкаясь на его острые места, какой он колючий, какой он безжизненный, похожий на пень, какой он жесткий.

Если сухарь вдруг смягчился, срочно подсушите его, тяните из него опять соки. С молодыми мужиками приходится повозиться, они то и дело из сухарей превращаются обратно в пряников, стоит их ненадолго оставить. Поэтому не оставляйте, сушите и мельчите без передышки, колите щипцами, отщипывайте и отламывайте куски. 

В конце концов вы получите то, чего добивались. Ваш сухарь измельчал. Он теперь мелкий как панировка.

Он ничего не хочет, он почти не реагирует на вас, он согласен, чтобы вы присылали ему пончики или суши на работу, но не благодарит, он принимает от вас услуги, но ничего не делает взамен, на секс он соглашается только в том случае, если вы приезжаете в пятницу с бутылкой виски (и дожидаетесь его тихонько у дверей, пока он из бара вернется), он все время шлангует, он использует вас и ничего, совсем ничего не хочет давать вам в ответ. Вот это вот - окончательно измельчавший мужик, и можно поведать об этой беде всем. Он действительно измельчал, на сто процентов, вы хорошо постарались. 

Кстати, из измельченного сухаря можно приготовить отличное новогоднее блюдо для подруг.

Берете измельчавшего, добавляете немного рома (грамм двести-триста хватит, если ваш сухарь весит меньше ста кг), перемешиваете. 

Лепите что хотите и обваливаете в каком-нибудь шоколаде. 

Получается пирожное, по виду напоминающее то, чем вы его чаще всего называете. 

Но ваши подружки будут довольны скорее всего. 

История про измельчавшего как раз об этом:

Был у одной женщины муж, измельчавший прямо донельзя. 

Вообще ничего не делал, зарабатывал копейки и те тратил на пиво в основном. В быту не делал ничего. Измельчал настолько, что даже сексом соглашался заниматься, не выходя из онлайн-игры.
И просил взамен за секс печь ему блинчики с мясом. Женщину это все конечно унижало, бесило, но прогнать измельчавшего она не решалась, потому что по рассказам подруг знала: измельчали почти все. Не менять же теперь ориентацию?

И вот однажды на новый год приготовила она своего сухаря по тому рецепту, с ромом. 

Надрался он, короче, рому и уснул, а до этого она нарядила его красиво, причесала, надушила, как чихуахуа, чтобы перед подругами не было стыдно. 

Пришли подруги, посидели, накатили. 

Ближе к двенадцати растолкали измельчавшего или кем он уже там был, смешанный с ромом и весь в шоколаде. Кекса. 

Одна из подружек ему сразу приглянулась, он оживился, стал шутить, подружка смеялась его шуткам, а жена плевалась, какой же идиот. 

Тогда он пошел на кухню, курицу разморозил и решил приготовить цыпленка табака. 

Жена возмутилась, мол нашел когда курицу жарить, под бой курантов. А где он был, когда она стол собирала? Знамо где, на диване.

В общем муж пошел жарить курицу, а одна подружка кинулась ему помогать. 

Пока жена с другой своей подругой обсуждали измельчавших, эти двое пожарили курицу, а когда курицу достали из духовки, муж объявил жене, что раз она обругала его идею, они с его помощницей пойдут на улицу, съедят курицу на свежем воздухе и петарду запустят. Жена петард боялась и не пошла. 

После 10-го января муж ее объявился, чтобы вещи забрать. Очень резво и ловко все собрал, а раньше она считала, что он не может даже трусы свои в стопку сложить и ничего в шкафу найти не способен. Все очень быстро собрал, чтобы сократить время объяснений, и смылся. 

Позже выяснилось, что он сделал в квартире подружки ремонт, готовит ей ужины и не только курицу, в отпуск возит, а зарплата у него оказывается и раньше была большой, просто он скрывал 90% от бывшей жены, поскольку не любил ее. 

Измельчавший мужчина



 

 

Почему не уходил? Спросите вы. Да измельчавший же. Что с него взять? 

Вы такие истории и сами знаете. Знаете?

В принципе не исключено, что и новая жена получит измельчавшего со временем, если будет его мельчить. И сушить. 

Так же не исключено, что сама новая жена измельчает. Так мужчины про женщин говорят, которые от них загуляли.

Но чтобы жена измельчала, он тоже должен начать ее сушить и мельчить, а пока вроде все нормально у них. 
опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

 

Автор: Марина Комиссарова

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов