Подпишись

Миндально-апельсиновые конфеты БЕЗ САХАРА

Рецепты здоровой еды: Знаете ли вы, что конфеты могут быть и полезными?! Попробуйте приготовить эти конфеты без сахара. Такие сладости подойдут для людей, которые внимательно следят за своим рационом и соблюдают здоровый образ жизни, а также тем, кто соблюдает пост, а также для тех, кто стремиться похудеть.

Знаете ли вы, что конфеты могут быть и полезными?! Попробуйте приготовить эти конфеты без сахара.

Такие сладости подойдут для людей, которые внимательно следят за своим рационом и соблюдают здоровый образ жизни, а также тем, кто соблюдает пост, а также для тех, кто стремиться похудеть.

Давайте готовить!

Как сделать миндально-апельсиновые конфеты БЕЗ сахара

Миндально-апельсиновые конфеты БЕЗ САХАРА

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Ингредиенты: 

  • миндаль (очищенный) - 90 гр

  • мёд или агава или кленовый сироп - 2 ст.л.

  • кокосовое масло (растопленное) - 2 ст.л.

  • сок и цедра апельсин - с 1 шт.

  • кокосовая стружка - 50 гр (для обсыпки)

Миндально-апельсиновые конфеты БЕЗ САХАРА

Как приготовить:

Предварительно необходимо замочить миндаль в воде на 2 часа, а потом хорошо промыть и просушить, а уж затем очистить.

Потом смешиваем все ингредиенты рецепта (кроме кокосовой стружки) в блендере. Это займет пару минут. Должна получиться пастообразная масса.

Перекладываем в емкость.

Если это необходимо, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, чтобы масса стала тверже.

Далее скатываем небольшие конфетки-шарики и обсыпать кокосовой стружкой.

Конфеты нужно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное