Дом

Юрий Марцинишин: Все определяют вибрации…

Сегодня поговорим с ученым с мировым именем, изобретатель, лауреат множества премий Юрий Данилович Марцинишин. Его деятельность направлена на фундаментальные исследования квантовых (скачкообразных) переходов систем, их эмерджентных состояний и каналов информационной межсистемной связи…

Юрий Марцинишин: Все определяют вибрации…

 

 

Все определяют вибрации…

 

Сейчас мы вошли в эпоху Водолея. Она новая и непонятная для нас. Рушатся экономики, люди находятся в недоумении: что с ними делается? Эта эпоха несет окончание прецессионного цикла Земли, которая перешла на новый квантовый уровень. Все законы изменились, и те законы, которые действовали раньше, уже не работают.

К сожалению, сейчас эту ситуацию понимают даже не все люди, которые занимались духовными практиками, потому что каждая практика имеет какое-то самоограничение. Земля пошла вверх, и от нас требуется изменить свое сознание, потому что оно находится не здесь, а на небесах. И у тех, кто этого не понял, начались энтропийные процессы.

Самый большой переход будет в ноябре 2013 года — закончится еще один галактический цикл. Сейчас идет обострение хронических болезней, очень много людей умирает. Раньше после школы у детей было 4% хронических заболеваний, а сейчас 99%!

Медикаменты не действуют в организме человека. Раньше мы жили в трехмерном измерении, и в нем нам было достаточно того, что мы имеем, потому что было активировано максимум 30% возможностей ДНК. А чем больше поднимаются вибрации, тем больше человек может получить Божественной энергии…

…Любой эксперимент в квантовом мире невозможно повторить, потому что на разных уровнях нельзя получить одинаковый результат. А трехмерная наука требует многочисленных повторений одного и того же. Именно поэтому современная наука не в состоянии измерить процессы, проходящие в квантовом мире. Зато мы можем измерить, как эти процессы влияют на биологические объекты. То есть когда человек попадает в определенное время в определенное место, у него меняются процессы метаболизма…

…Какой смысл жизни человека на Земле? Первый, кто поднял эти вопросы, был врач-народник Сергей Подолинский, которого я считаю отцом квантовой физики. Он первым сказал, что труд человека — главный накопитель энергии на Земле. Не растения, не животные, а именно человек — через свободный труд.

Когда человек создал орудия труда, у него появилось время для творчества. То есть человек стал человеком тогда, когда перестал быть простым сборщиком. Он опроверг законы термодинамики, доказав, что человек есть «трансформатор», повышающий энергию.

Взял на единицу, а отдал — на десять. Человек — это единица Вселенной, и его энергия идет не только для Земли, не только для Солнечной системы, она идет для миров. Потому что каждый помысел, каждое деяние влияет на всю систему в целом по правилам системономии…

Труды Подолинского очень сильно повлияли на В.И. Вернадского, 150-летие которого мы отмечаем в этом году.

Ум человека не является первичным, а первичным является то, на каком квантовом уровне находится сознание человека. Чтобы постичь это, мы должны понять процессы, которые проходят в физическом вакууме.

Были разные периоды науки: доклассическая, классическая, постклассическая, неоклассическая, а сегодня начался период ноосферной науки, целостной, когда у человека работает оба полушария мозга — полушарие творчества и полушарие логики, и они должны быть в гармонии…

…Я являюсь академиком Академии ноосферного образования. Благодаря ноосферному образованию, дети выходят из школы, по крайней мере, не больными, они тратят меньше времени на то, чтобы решить ту или иную задачу. У них не бывает перенапряжения. Мы создаем в рамках школ отдельные классы для этого. В Крыму тоже есть филиал этой академии.

Еще Дмитрий Иванович Менделеев в 1901 году сказал, что на ход химических процессов как-то влияет на пространство. Как это происходит, он не знал, но заметил, что в разных местах химические процессы проходят по-разному.

Каждый последующий элемент за водородом — это увеличение на один атом. Водород — это кирпичик нашего косного мира. Есть нематериальный мир протокосмоса и есть космический, косный, или материальный, мир. Звезды на 99% состоят из водорода и гелия — это есть уже косный мир. Радиус всего атома в 10 000 раз больше радиуса ядра. А что находится между ядром и электронами? То есть основу любой материи составляет нематериальная часть, пространство.

Скорость света — это 300 000 километров в секунду, масса переходит в энергию, энергия переходит в массу. Если мы разгоним любой предмет, он перейдет в энергию, которая не будет иметь ни начала, ни конца.

В квантовой физике рассматривается понятие времени. Первым его начал изучать Святой Августин, который считается одним из величайших ученых и философов. Он сказал: «Там, где вечность, время не нужно». Время определяет какой-то цикл. А Козырев сказал, что время — это стихия, как ветер или огонь. Время есть везде и всюду, а качество любой материи зависит от количества времени. Он изобрел свои знаменитые зеркала.которые вызывают метаморфозы, расширяя сознание…

…Три года назад я создал свои зеркала, как я их понимаю. И сегодня работает два зеркала. Зеркала Козырева никто не может повторить. В мое зеркало входит человек, и там у него проходят процессы метаморфоз.

Однажды ко мне пришли бабушка, мама и мальчик — их направил ко мне священник. Мальчику 9 лет — 12 единиц сахара и ему колят 20 кубов инсулина, но все равно не могут снизить сахар.

В процессе беседы я понимаю, что он уже родился с заложенным на информационном плане заболеванием. Ведь не обязательно, что такая болезнь проявится сразу, она может проявиться и через 20 лет.

Я спросил его маму, что было 10 лет назад. Она в слезы: «Я не буду говорить при нем». Я сказал, что мне тоже не нужно говорить, но причина именно в этом. И я предложил ей пойти в зеркало с условием, что мы замеряем сахар у ее сына сейчас, а потом сделаем еще два замера.

Она пошла в зеркало, сделала все, как я ей сказал, пробыла там около 20 минут (каждый работает в зеркале по-своему: кто размышляет, кто-то читает молитвы, многие раскрывают себя и начинают смотреть по-новому на свои поступки, благодаря расширению сознания, которое дает зеркало). Когда женщина перестала плакать, мы замеряли сахар у ее сына повторно. Сахар был уже 8! А когда они приехали домой, то позвонили мне и сказали, что сахар — 4…

…Есть пути происхождения болезни. Она может возникнуть по механической или химической причине, тогда нам поможет врач. Но если это поражение злым духом, то, пока экзорцисты не отмолят, вы не уберете заболевание. И это называется «латание дыр».

Одно из моих изобретений — это «Трубка Марцинишина». Это живая нелокальная нелинейная система. Мы привыкли, что живыми системами могут быть только биологические системы. Любая неорганическая система, если она построена по законам системономии, если она развивается как неэнтропийная, то есть растущая и переходящая на более высокий квантовый уровень, вливается в систему к человеку.

Юрий Марцинишин: Все определяют вибрации…

 

 

Теперь обратимся к понятию фасилитации. Сейчас мы находимся рядом, в системе, и у нас уже проходят определенные процессы, которые могут быть или саморазвивающимися, или самодеградирующими, в зависимости от того, какие будут доминировать энергии. Если мы возьмем чашку, и в ней окажется щербинка, она будет воздействовать на нас совсем не так, как целая…

…Сегодня повышается радиационный уровень и возрастает количество ультрафиолетового излучения, которое воздействует на человека. Повышенная радиация и ультрафиолет искажают ДНК. Организм начинает больше болеть, идет старение и умирание.

Одновременно мы знаем, что на Тибете жил народ, который в день получал один рентген. Эти люди находились на более высоких вибрациях. И нам тоже надо повысить свои вибрации, а сделать это можно только через сознание, ведь человек — единственное живое существо, которое имеет сознание. Животный и растительный мир перешел на более высокий уровень автоматически вместе с Землей — им сознание не нужно…

…Каждое материальное тело имеет свое продолжение на уровне физического вакуума, на уровне нематериального тела. И, если это тело имеет неэнтропийные процессы, то оно будет влиять на окружающих положительно, а если энтропийные — отрицательно.

На физическом уровне дырявый пластиковый стаканчик не изменит свой вес или состав, но мы можем увидеть, как он повлияет на состояние человека. Есть такое понятие, как кинестетический тест — реакция мышц на данное воздействие. Это самая тонкая диагностика, и сейчас даже в отдельных поликлиниках вводится должность врача-кинестезиолога.

Если дать человеку в руку целый стаканчик, то силы в руке будет гораздо больше, чем, если в ней зажат дырявый стаканчик. Это показывает простейший опыт. И чем больше дырка, тем меньше сил будет в руке, которая его держит…

…Существовала Трипольская цивилизация. Ей 8000 лет. Эта цивилизация, имея огромные города, раз в 51 год сжигала свои дома, а потом за 3—4 километра от этого места строила новый город. 25 лет назад я начал изучать семантику — это то, что до нас дошло в виде наскальных рисунков и прочих символов в росписях, и пришел к выводу, что древним цивилизациям было известно то, что не известно нам сейчас. Например, на тарелках Трипольской культуры есть изображения процесса оплодотворения яйцеклетки. Но ведь у древних не было микроскопов, значит, они работали на уровне интуиции, которая развивается, когда человек переходит на более высокий уровень.

Я поехал в Триполье с гончаром (а дома там строились из глиняных кирпичей). Там мы взяли образец местной глины и выяснили, что обожженный кирпич является донором для тех, кто живет в этом доме, а через 51 год энергия сходит к нулю и уже через 80 лет он начинает создавать вокруг себя патогенную онкозону. Потому трипольцы и сжигали свои дома.

Юрий Марцинишин: Все определяют вибрации…

 

В каком состоянии находится жилье, в таком будет и человек — жилье на него воздействует. Поэтому, когда они старое сжигали, то убирали следы патогенности. Кстати, японцы раз в пятьдесят лет тоже разбирали свои дома.

Известно, что, например, исторически холера развивалась в тех местах, где были патогенные зоны, а за сто метров от этой зоны уже холеры не было. Сюда же относятся исследования геопатогенных линий Хартмана и Курри. Кстати, монахи строили кельи шириной 2 метра (как раз шаг этих линий), и стены келий строились на линиях. 50% онкологии идет от патогенных зон.

Патогенное воздействие может быть геологического происхождения (разломы, трещины), техногенного (высоковольтные линии, техника и т.д.). Если антенну мобильной связи ставят в патогенной зоне, она входит в резонанс с ней, и зона уже действует не на 30 метров, а на пять километров. А, например, гипсокартон и евроштукатурка являются патогенными на уровне онкозоны, от пребывания в такой зоне человек теряет силы…

…Любая болезнь — это потеря света. Внутренняя среда организма должна быть легко щелочной, а закисление ведет к склеиванию кровяных телец и заболеваниям. А электрический потенциал клеток — 100—200 миллиВольт. Это значит, что наш организм должен иметь избыток свободно текущих электронов. А электрон — это атом света, вот почему говорят: «Вы — свет мира». Так светите своими делами!

Человек связан с землей, но одновременно связан с космическим магнитом — единым полем, в котором находится вся информация об всем, что было и будет. А связан он может быть своим расширенным сознанием. Есть такие предметы, которые могут на себя конденсировать эту силу и ему передавать. Например, лемурийцы использовали поющий камень, а алхимики искали философский камень…

…Наша ДНК многомерна. Она имеет тонкие планы, 12 слоев, и каждый слой отвечает за свое действие. И если болезнь заложена на уровне этих тонких планов, то можно ампутировать орган, но вы никогда ее не уберете. Поэтому чтобы убрать болезнь, нужно обратиться к Богу — иначе ничего не выйдет, я в этом много раз убеждался. И сегодня есть устройства, которые могут активизировать ДНК на 99%. Это мои авторские устройства, которые называются «Диски Марцинишина». Диски эти индивидуальны для каждого.

Также есть устройства, с помощью которых можно закрыть патогенные зоны тектонического, геомагнитного происхождения. Получена вода со сверхтекущими свойствами трансцендентального действия — то есть такая вода проходит любые места без потери энергии и силы. И она забирает патогенное воздействие, и данное место становится Местом Силы. Также такая вода забирает из продукта информацию о генной модификации, если таковая есть, и нитраты.

Таким образом, место обитания и вибрации — это то, что определяет уровень человека.

опубликовано econet.ru Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Беседовала: Екатерина Гурская

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств/ Джон Роберт Фаулз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов