Подпишитесь

Как приготовить восхитительный густой йогурт

Рецепты здоровой еды: Кальций, калий, белок, витамин В - все это содержится в таком привычном для нас продукте, как йогурт. Благодаря живым био-бактериям йогурт укрепляет иммунную систему, обладает противораковым действием (особенно рак груди и толстой кишки), предотвращает запоры, диарею, метеоризм, воспалительные заболевания кишечника, остеопороз, улучшает состояние кожи, волос и ногтей

Кальций, калий, белок, витамин В - все это содержится в таком привычном для нас продукте, как йогурт. Благодаря живым био-бактериям йогурт укрепляет иммунную систему, обладает противораковым действием (особенно рак груди и толстой кишки), предотвращает запоры, диарею, метеоризм, воспалительные заболевания кишечника, остеопороз, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, а также создаёт неблагоприятную среду для развития вагинальных инфекций, таких как кандида (молочница). 

Густой йогурт с клубникой

Как приготовить восхитительный густой йогуртПодписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Ингредиенты: 

1 кг йогурта 

2 столовые ложки меда 

2 столовые ложки розовой воды 

щепотка соли (больше или меньше по вкусу) 

Для начинки 

клубника, нарезанная 
¼ стакана фисташек 
розмарин и сушеная роза 
несколько веточек мяты
2 столовые ложки меда 

Как приготовить восхитительный густой йогурт

Приготовление: 

Положите марлю (сложённую в несколько раз) в миску. Поместите ткань так, чтоб ее края свисали с миски. Смешайте йогурт, мёд, розовую воду и соль. Выложите эту смесь в марлю, подвесьте на кухне и дайте лишней жидкости стечь в течение 8-10 часов. Лучше всего сделать это с вечера, так как на утро йогурт будет уже готов. Перед подачей, выложите йогурт в сервировочную миску, разровняйте ложкой. Затем добавьте клубнику, украсьте мятой, розмарином и сушёной розой. Полейте мёдом. Наслаждайтесь!

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ум богатеет от того, что он получает. Сердце - от того, что оно отдаёт. В. Гюго
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов