Дом

VW придумал имена для пары новых электрокаров

Компания Volkswagen зарегистрировала в Европе названия двух новых электромобилей. Речь идет о наименованиях I.D. Freeler и I.D. Cruiser.

VW придумал имена для пары новых электрокаров

Прежде названия I.D. присваивались электрическим концепт-карам Volkswagen. Поэтому не исключено, что новые наименования получат прототипы будущих серийных электромобилей немецкой марки.

Не исключено, что одно из названий достанется прототипу электрического седана, а другое – машине, которая станет преемником Volkswagen Type 181. Это был маленький внедорожник, выпускавшийся в 1960-х-1980-х и на некоторых рынках именовавшийся Thing и Trekker.

На данный момент Volkswagen представил три электрических прототипа, дающих представление о том, какими будут серийные электромобили марки: хэтчбек I.D., кроссовер I.D. Crozz и минивэн I.D. Buzz. Первая из них этих машин встанет на конвейер в 2019 году.

VW придумал имена для пары новых электрокаров

Ранее Volkswagen сообщил о том, что собирается заменить хэтчбек Beetle текущего поколения, производство которого закончится в 2018 году, на заднеприводный электрокар. Проект пока не получил одобрения руководства, но если «зеленый свет» будет дан, то модель построят на модульной платформе MEB, созданной специально для электрокаров. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Noavatar
      0 / 0

      я тоже имена люблю давать машинам)))) Особенно автомобилям типа таких

      Ответить

    Добавить комментарий

    Глупо говорить глупому умные вещи. Михаил Литвак
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов