Подпишитесь

Владельцы нового Leaf получат бесплатные домашние СЭС в Японии

Экология потребления. Мотор: Электромобили и домашние солнечные установки развиваются бок о бок друг с другом. Такая взаимосвязь позволяет владельцам электрических транспортных средств ездить на более «чистом» электричестве и, в конце концов, снижать затраты на зарядку своего автомобиля.

Электромобили и домашние солнечные установки развиваются бок о бок друг с другом. Такая взаимосвязь позволяет владельцам электрических транспортных средств ездить на более «чистом» электричестве и, в конце концов, снижать затраты на зарядку своего автомобиля.

Nissan и ранее сотрудничал с производителями и инсталляторами солнечных батарей для одновременного продвижения солнечной энергетики и продаж электромобилей, теперь же компания возобновила такую практику в Японии с новым Leaf 2018 модельного года.

Владельцы нового Leaf получат бесплатные домашние СЭС в Японии

«Владельцы нового Nissan LEAF в Японии смогут получить бесплатную установку солнечных батарей для своих домов, если они заключат соглашение о розничной продаже электроэнергии, предлагаемый Ecosystem Japan», - сообщается в пресс-релизе компании.

Предложение является частью совместной кампании Nissan Motor Co., Ltd. и Ecosystem Japan и направлено на стимулирование использования солнечной энергии для питания нового полностью электрического Nissan LEAF. Участникам программы предлагается заряжать свои электромобили в течение дня, используя электричество от своих солнечных панелей, или ночью, когда спрос на сетевую мощность ниже.

Стоит отметить, что «бесплатная установка солнечных батарей» имеет свои особенности. В частности отмечается, что покупатели новых электрокаров должны подписать 20-летний контракт о покупке энергии, и только по истечении этого срока право собственности на систему будет бесплатно передано владельцу Leaf.

Владельцы нового Leaf получат бесплатные домашние СЭС в Японии

Напомним, новый Nissan Leaf отличается увеличенным пробегом на одном заряде, составляющим 378 км по циклу NEDC. В конце октября Nissan открыл прием предзаказов на электромобиль второго поколения в странах Европы и начал его производство в декабре прошлого года. За это время на машину было получено более 10 тыс предварительных заявок. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши. Марсель Пруст
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов