Подпишитесь

Tesla провалила собственный план по поставкам электромобилей Model 3

Экология потребления. Мотор: Компании Tesla, по сообщениям сетевых источников, до сих пор не удаётся выйти на запланированные объёмы поставок полностью электрических автомобилей Model 3.

Компании Tesla, по сообщениям сетевых источников, до сих пор не удаётся выйти на запланированные объёмы поставок полностью электрических автомобилей Model 3.

Tesla провалила собственный план по поставкам электромобилей Model 3

Ранее, напомним, планировалось, что в четвёртом квартале объём производства Model 3 составит до 5000 штук в неделю. В 2018 году этот показатель планировалось довести до 10 000 единиц.

Однако, как сообщается, в последней четверти 2017 года Tesla смогла изготовить только 2425 экземпляров Model 3. Фактические же поставки этих «народных» электрокаров и вовсе оказались на уровне 1550 единиц.

Tesla уже говорила, что с организацией выпуска нового автомобиля возникли сложности. При этом компания подчёркивает, что главная цель сейчас состоит в запуске высоко автоматизированных производственных линий, которые в перспективе позволят не только выйти на большие объёмы выпуска машин, но и снизить их себестоимость.

Tesla провалила собственный план по поставкам электромобилей Model 3

В целом, в четвёртом квартале 2017 года Tesla отгрузила 29 870 автомобилей. Из них 15 200 штук составили машины Model S, ещё 13 120 единиц — Model X.

Добавим, что в середине ноября Tesla представила свой первый электрический грузовик — машину Semi. В период с 2019 по 2020 гг. ожидается выход электрокара Model Y — кроссовера, построенного на новой платформе. После этого появится электрический пикап. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов