Подпишитесь

Мама — это обычная женщина

Экология сознания: Психология. Если выйти на уровень осознания отдельности мамы — как личности — и того, что она для нас сделала, всё остальное делится уже само. И больше уже не смешивается.

Если выйти на уровень осознания отдельности мамы — как личности — и того, что она для нас сделала, всё остальное делится уже само. И больше уже не смешивается.

У нас не появляются кумиры, мы больше не можем от кого-то фанатеть. Понравившаяся песня, книга, фильм, нам просто нравятся. Очаровываясь красотой локального, мы не ищем бОльшего, способного приютить нас.

Взрослея мы не создаем себе кумиров

Влюбляемость в личностей — в учителей, певцов, писателей, актёров (тех, кто даёт состояния) — есть незавершенный процесс поиска Мамы по запаху молока.

Взрослея, мы прекращаем влюбляться в певцов, актёров, писателей как в личностей. Не создаём из них кумиров. Легко прощаем им неидеальность и радуемся не столько им, сколько их творчеству. И тогда песни, книги, идеи — для нас всегда отдельный продукт.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Мама — это обычная женщина

 

На вопрос «Кого из исполнителей/режиссеров/писателей ты любишь?» — может не быть ответа. Мне нравится конкретная песня, конкретный фильм, книга. Про авторов их я не могу сказать ничего кроме как: их творчество меня радует.

Можно быть благодарными им за то, что мы имели удовольствие их слушать, смотреть, читать. Можно даже признавать, что они изменили наше мировоззрение. Но люди эти остаются для нас равными. Обычными, пусть и талантливыми, людьми.

Согласившись (глубоко, не оставляя места иллюзиям), что мама — несмотря на грандиозность того, что она сделала для нас — обычная женщина, мы проживаем трансформирующее переживание. Отныне все остальные люди тоже теперь будут для нас «просто людьми». Больше нет нужды делать кого-то выше. 

Мама — это обычная женщина



В нашем внутреннем мире исчезает вакансия «Важного большого, для нас маленьких». Её заменяет факт свершенного. опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Автор: Елена Кузнецова

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Счастье - это то, к чему нечего добавить. ⠀ Монах Симеон Афонский
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов