Подпишитесь
Дом

Не растерять собственную сложность

Лично мне крайне важно не растерять собственную сложность. Реальность настаивает на обратном, но, теряя свою сложность в угоду окружающим, мы предаём себя и отсекаем от восприятия и поглощения огромное разнообразие этого бесконечно прекрасного мира.

Сохранить себя самих

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Не растерять собственную сложность

 

А делать так, чтобы твоя сложность увеличивала вашу с миром непротиворечивость для других людей, да ещё и обогащала их — высший пилотаж.

От собственной сложности легко отказаться под давлением обстоятельств, от усталости, отчаяния, собственных неумений и глупости, под раздавливающим гнётом и ядовитыми лучами чужого (да и собственного) осуждения и протеста. И большинство людей делают выбор в эту сторону ещё в глубоком детстве.

Не растерять собственную сложность

 

 

Сохранить (или вернуть) себя самих — сложных, необычных, способных воспринимать этот мир в мириадах нюансов, граней, аспектов и уровняй, и проявляться так же талантливо, как Мир и Бог являются нам — величайшая задача человекаопубликовано econet.ru Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Автор: Александр Вакуров

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов