Подпишитесь

Honda раскрыла данные о новом гибридном седане

Экология потребления. Мотор: Компания Honda раскрыла новые подробности о возрожденной модели Insight, первые фотографии которой были опубликованы в конце декабря.

Компания Honda раскрыла новые подробности о возрожденной модели Insight, первые фотографии которой были опубликованы в конце декабря. Пятиместный седан, пришедший на смену хетчбэку, получит фирменный гибридный привод, уже знакомый американцам по новому Accord Hybrid. Honda раскрыла данные о новом гибридном седане



При этом если в «Аккорде» работающий по циклу Аткинсона ДВС имеет объем в 2,0 литра, то «Инсайту» достался 1,5-литровый агрегат. Большую часть времени новинка будет перемещаться исключительно на электротяге, питаясь либо от расположенной под задними сиденьями батареи, либо от ДВС, передающего энергию через генератор. Подобная схема также реализована в кроссовере CR-V Hybrid. Конкретные цифры пока не называются, но в «Хонде» говорят, что Insight будет самым мощным представителем сегмента компактных гибридов и при этом – одним из самых экономичных. Таким образом, в плане расхода топлива он должен поспорить со своим вечным соперником Toyota Prius и моделями вроде Hyundai Ioniq. При этом Insight будет самым просторным среди условных конкурентов, так как размерами он превосходит Civic.

В оснащение нового Honda Insight войдут: семидюймовый ЖК-дисплей на приборной панели, информационно-развлекательный комплекс Display Audio с восьмидюймовым тачскрином, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и возможностью обновления «по воздуху», сиденья с отделкой из перфорированной кожи и пакет систем безопасности Honda Sensing. Honda раскрыла данные о новом гибридном седане



На североамериканском международном автосалоне, который откроется в Детройте в начале следующей недели, Honda Insight дебютирует в статусе предсерийного прототипа. Товарная версия появится в США уже в этом году. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Лучший выход — всегда насквозь Роберт Фрост
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов