Подпишитесь

Одни обещают, другие ждут

Экология жизни: Эти люди - они многое повидали, многое пережили, во многом разочаровались. Вроде как знают жизнь. Но если им что-то пообещать - они поверят. 

Они давно не дети, эти люди. Они многое повидали, многое пережили, во многом разочаровались. Вроде как знают жизнь. Но если им что-то пообещать - они поверят. 

Вот будут клясть себя, вспоминать, как их обманывали, философски рассуждать про необязательность людскую - но поверят.

Нехорошо людей обманывать

Скажет человек: «завтра я позвоню во второй половине дня!» - и ждёт другой искренний человек эту «вторую половину дня». 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Одни обещают, другие ждут

И размышляет: три часа - это уже вторая половина дня или имелось в виду время после ужина? А никто не звонит. И можно набраться смелости, неделикатно позвонить самому. И услышать в ответ: ой, а я забыл совсем! Извини! Я завтра позвоню. Или послезавтра...

И одни обещают, другие ждут. Достают из кармана телефон - вдруг не услышали звонок? Или бегают смотреть в окно - вдруг машина подъехала? А никого нет. И наступает ночь. Если в любви так происходит - очень это тяжело. И ругаться, скандалить, выяснять отношения не хочется; не хочется конфликта.

Одни обещают, другие ждут

И снова им обещают - а они верят, как дети. Как добрые дети, которым пообещали, что их поведут в кино или на елку. И они честно ждут.

Нехорошо таких людей обманывать, очень нехорошо - это грех, так я думаю. И иногда они засыпают в слезах, эти взрослые доверчивые люди. И не выключают телефон - им же обещали позвонить или написать… опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Автор: Анна Кирьянова

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никто так рьяно не учит других жизни как тот, кого она так ничему и не научила.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов