Подпишитесь

Вот, что НАДО ЗНАТЬ, если вы до сих пор покупаете курятину в магазине

Экология жизни: Все российские бренды-производители цыплят-бойлеров провалили тест на соответствие санитарным нормам.

Курятиной и не пахнет!

Все российские бренды производители цыплят-бройлеров провалили тест на соответствие санитарным нормам.

Вот, что НАДО ЗНАТЬ, если вы до сих пор покупаете курятину в магазине

Проверку проводил «Росконтроль» и в результате установлены шокирующие факты: в мясе обнаружены следы инъекций соляного раствора, который применяется недобросовестными производителями для быстрого наращивания массы птицы, кроме того, антибиотики и целый рассадник опасных микроорганизмов (превышение нормы составляет 200-300 процентов).

Т.е. Речь идет о вопиющем нарушении санитарных правил, технологии производства, сроков реализации и хранения, а также норм температурного режима.

Вот, что НАДО ЗНАТЬ, если вы до сих пор покупаете курятину в магазине

Имели место факты наличия неприятного запаха в образцах, недопустимого количества крови в мясе, а продукция одного из производителей  содержала опасную для здоровья бактерию листерию, которая вызывает тяжелые инфекционные заболевания.

И почти во всей продукции установлено несоответствие заявленному количеству белка.Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. Помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 3)
    • 0 / 0

      Ну давайте будет реалистами. Лаборатории своей у росконтроля нет, где они проводят анализы непонятно. Лицензии нет, как они действуют непонятно. Решения суда не выполняют, взять хотябы предписание убрать из названия приставку рос, которая переводится не как российский, а как региональный орган системы

      Ответить
    • 0 / 0

      У росконтроля давно рыло в пуху. Очень многих производителей он зря оклеветал и потом держал ответ в суде. Интересно, что 100% исков росконтроль проиграл. В основном в решении суда вот такая формулировка - «Спорная информация не имела под собой никаких оснований и продиктована намерением причинить вред другому».

      Ответить
    • 0 / 0

      А где курицу покупать, на рынке что ли? Так там вообще никакого контроля за мясом нет. Нет уж, лучше магазинную. А к этим расследованиям росконтроля я довольно скептически отношусь. Мне кажется, чо росконтролю конкуренты этих 6 брендов заказ сделали. Классический развод, вымогательством попахивает даже

      Ответить

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов