Подпишитесь

Hyundai Kona Electric стал доступен для заказа

Экология потребления. Мотор: Электрическая версия кроссовера Hyundai Kona еще не успела засветиться ни на одной из мировых автовыставок, однако производитель уже начал принимать на нее предварительные заказы.

Электрическая версия кроссовера Hyundai Kona еще не успела засветиться ни на одной из мировых автовыставок, однако производитель уже начал принимать на нее предварительные заказы. Пока – только в Южной Корее, где новинка поступит в продажу в первой половине этого года. 

Габариты Hyundai Kona Electric – 4180x1800x1555 мм, расстояние между осями – 2600 мм. Таким образом, электромобиль сделали на 15 мм длиннее и на 5 мм выше обычного Kona с ДВС. Модель получила 204-сильный (150-киловаттный) электромотор. В базовой комплектации он питается от батареи емкостью в 39,2 киловатт-часа, полного заряда которой должно хватать на 240 км в реальных условиях эксплуатации. Hyundai Kona Electric стал доступен для заказа

Hyundai Kona Electric стал доступен для заказа

За доплату предлагается 64-киловаттный аккумулятор, увеличивающий дальность пробега до 390 км. Оснащение, помимо прочего, включает интеллектуальный круиз-контроль, ряд современных систем безопасности и умных помощников, семидюймовый дисплей. 

В зависимости от комплектации Hyundai Kona Electric будет стоить на корейском рынке в пределах 43-48 миллионов вон (2,3-2,6 миллиона рублей). Позже электрический кроссовер станет доступен в Европе и США. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.Hyundai Kona Electric стал доступен для заказа

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов