Подпишитесь

ГОРЯЧИЙ смузи: уникальный рецепт

Этот напиток окажет положительное влияние на ваш организм. Известно, что гранат содержит дубильные вещества, укрепляет стенки сосудов, нервную систему, улучшает кровообращение. Витамины и микроэлементы граната помогают справляться с атеросклерозом, малокровием, истощением организма.

Горячий смузи! Точнее это что-то среднее между смузи и чаем. Нежный гранатовый напиток легко готовиться и является очень необычным. Вы можете экспериментировать с ингредиентами. В данном рецепте мы выбрали гранат и яблоко. Благодаря такому сочетанию вкус будет ярким, но при этом не приторным.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

ГОРЯЧИЙ смузи: уникальный рецепт

Порадуйте себя и своих близких! Более того, употребление такого напитка окажет положительное влияние на ваш организм. Известно, что гранат содержит дубильные вещества, укрепляет стенки сосудов, нервную систему, улучшает кровообращение. Витамины и микроэлементы граната помогают справляться с атеросклерозом, малокровием, истощением организма.

 

Гранатово-яблочный горячий смузи

Ингредиенты: 

Зерна половины граната
½ ст. л. сиропа бузины (или другого натурального подсластителя) 
1 сладкое яблоко, нарезанное
300 мл горячего травяного чая (например, жасминового) 

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

ГОРЯЧИЙ смузи: уникальный рецепт

Приготовление: 

Поместите семена граната, сироп и яблоко в блендер. Добавьте немного воды или чая для того, чтоб ингредиенты хорошо смешались. Взбивайте несколько минут до однородной массы. Вылейте в чашку, налейте горячий жасминовый чай. Наслаждайтесь! 

Готовьте с любовью! econet.ru    

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов