Подпишитесь

Марк Гангор: Простой СЕКРЕТ успеха в отношениях с женщиной

Экология сознания: Жизнь. Энергичный священник Марк Гангор - настоящий мастер стендапа, посвященного семье, отношениям мужчины и женщины, особенностям полов.

Видите ли, мужчины, когда дело доходит до оценки, мы сразу же даем себе самые высокие балы за все, что делаем.

Мы встаем с кровати, хотя хотим еще повалятся и за это даем себе сразу 500 очков. Мы идем на работу, делаем там кучу работы, там нам дают зарплату - и сразу же даем себе 2000 очков.

Мы возвращаемся домой, а не встречаемся с другой женщиной и за это даем себе огромные очки. Мы зашли в дом и получили огромные 4500 очков. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Марк Гангор: Простой СЕКРЕТ успеха в отношениях с женщиной

Поэтому, многие мужчины сидят на диване и ничего не делают. Потому что, в их представлении, они заработали себе очки на весь день.

Я не говорю, что это правильно. Не сердитесь на меня. Я просто объясняю вам, как работает мужской мозг.

Многие мужчины начинают обижаться на своих жен, если чувствуют, что те пытаются заставить их что-то сделать. Потому что, согласно его мужской психологии все очки уже набраны и ему делать ничего уже не надо. 

Проблема в том, что женщины ведет подсчет очков по другому.

Давайте я вам покажу как оценивает женщина тот день мужчины. 

Он встает с кровати, хотя не прочь повалятся еще и за это получает ее любовь и признательность: 1 очко.

Потом он идет на работу, зарабатывает большие деньги и ей это нравится - еще 1 очко.

И потом он приходит с работы, а не встречается с другой женщиной - ей это нравится: 1 очко. Так что с твоим возвращением у тебя 3 очка. Она проснулась, тоже пошла на работу, помыла туалет, отвела детей в музыкальную школу - счет: 14:3. И ты ничего не хочешь делать?

Поэтому она начинает кричать на мужа, что вообщем-то не плохо, потому что именно тихони становятся убийцами. На вашем месте я бы начинал беспокоиться если в доме стало тихо. Итак, она начинает сердиться. Когда мужчины слышат ее - они начинают  сердиться: "Минуточку! Ты хочешь сказать, что чтобы я не сделал, я получаю за это 1 жалкое очко? Ответ: "Да!"

Но есть и хорошая новость - вы можете обратить это себе во благо.

Мужчина не может понять, что женщина реагирует на абсолютно любое доброе дело и вознаграждает вас за него как за великий поступок. Мужчины этого не понимают.

Они думают что поступок должен быть значимым, особенным. Просто мы за меньшее не беремся. Все другое для нас ничего не значит. А поскольку это для нас ничего не значит, то мы думаем, что и для вас ничего не значит. 

Но мужчины, вы допускаете одну ошибку —  она по другому ведет счет. 

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Простые добрые дела. Именно за них она вас и полюбила. 

Влюбить в себя женщину относительно просто (если она вообще на вас обратила внимание - это самое сложное). У вас получилось только потому, что вы были внимательны к простым добрым делам.  И если вы будете так поступать, то сможете завоевать любовь женщины на всю жизнь. 

Каждый раз когда вы совершаете простые добрые дела - ДЗИНЬ!

Но мужчины мыслят не так - все должно быть великим. Поэтому они помогают своим женам 4 раза в году: на день рождения, на годовщину, на Рождество и на день святого Валентина. И думают, что они сделают что-то особенное, красивое и это удержит ее. Но, с ее точки зрения, если вы сделали 4 добрых дела за год - вы бездельник. 

Я покажу вам как добиться успеха в отношениях с женщиной.

Марк Гангор: Простой СЕКРЕТ успеха в отношениях с женщиной

Простой пример: вы просыпаетесь утром, ваша жена чистит зубы. Вы стоите у кровати - заправьте постель. Это займет 120 секунд вашей жизни. Она зайдет в комнату и скажет: "Ах! Ты заправил постель?"ДЗИНЬ!  

Вы замечали этот памятник в комнате, состоящий из ваших грязных трусов? Поднимите его и положите в бельевую корзину. Она зайдет в комнату и скажет: "Ах!"ДЗИНЬ!

Когда вы съели ужин, вместо того, чтобы смотреть телевизор - уберите со стола. Это 60-90 секунд вашей жизни. Ничто! ДЗИНЬ! 

Но мужчины этого не понимают. 

Кстати, сколько женщин скажут: "Я бы предпочла 1 розу в подарок 12 раз, чем 12 роз 1 раз?" Много.

Мужчины думают: "Так же не эффективно!"

Расскажу как я справился с этой задачей. Запланируйте совместный поход в ресторан в следующую пятницу. В красивый ресторан. Обязательно заранее наймите няню для ребенка, все приготовьте. А потом скажите ей, что вы сделали. Если вы думаете: "О, я преподнесу ей сюрприз!" Нет, нет -  вы дилетанты.

Когда вы ей обо всем этом скажете, вы заработали очко за то, что вы еще не сделали. Она расскажет всем своим подругам о том ,что вы только собираетесь это сделать.

И каждый раз, когда она будет рассказывать о том, что вы только планируете сделать - у вас еще 1 очко. ДЗИНЬ!

Все. Теперь вы можете ничего не дать буквально. Эта система прекрасна тем, что когда вы теперь набираете очки, мужья других женщин, ее подруг - теряют их. 

Если хотите сделать, так как это получилось у меня - вовлеките жену в содержательный разговор. Для многих женщин такой разговор означает, что она говорит, а вы слушаете. НО...вы должны дать ей понять, что вы слышите ее.

Каждый раз, когда вы даете ей понять, что слышали ее — ДЗИНЬ!

"Правда, дорогая? И что же ты почувствовала?"- ДЗИНЬ!ДЗИНЬ!ДЗИНЬ!ДЗИНЬ!ДЗИНЬ!ДЗИНЬ! 

©Марк Гангор

опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна. Том Хиддлстон
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов