Подпишитесь

Когда внутренние границы говорят — ХВАТИТ!

Количество насилия и психологического идиотизма в американском кино просто зашкаливает. Убийства, мордобой, предательство, ложь, извращения. Я не удивлён теперь, почему народ там так склонен к насилию и жестокости.

В рамках свободного изучения английского смотрю много фильмов и читаю иностранную прессу. Количество насилия и психологического идиотизма в американском кино просто зашкаливает. Убийства, мордобой, предательство, ложь, извращения. Я не удивлён теперь, почему народ там так склонен к насилию и жестокости.

Главный вопрос: ЗАЧЕМ? 

Причём, чем позже фильмы - 2016, 2017 годы тем всё хуже, жестче и такое впечатление что нет никакого контроля за этими вещами, а во многом - это даже поощряется.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Когда внутренние границы говорят — ХВАТИТ!

Я сам вырос на кино, фильмах и мультиках, в том числе и дисенеевских. И смотрю что творится сейчас в мультфильмах - отрывают головы, смеются над тем, как бьют слабых, издеваются над стариками. Некоторые серии, такое впечатление, что писали под ЛСД или какими-то психотропными веществами.

Так вопрос: кого хотим воспитать?

Думаю, что такие вещи с детства не проходят бесследно. Что всё это программируется и когда-нибудь может выстрелить.

 

Когда внутренние границы говорят — ХВАТИТ!

Я вот сейчас смотрел новый фильм Myhem 2017 года и некоторые сюжеты просто перематывал, потому что слишком много крови. Знаете - это через край, когда внутренние границы говорят - хватит. Сериалы "Миллиарды", "Карточный домик" - построены на лжи и обмане, извращениях, подставах, на лжи и убийстве. Есть фильмы, которые я просто выключал на середине.

Но главный вопрос - зачем? Зачем нам загоняют эти программы в голову?опубликовано econet.ru

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Автор: Дмитрий Глазунов

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Живые существа должны, если воспользоваться метафорой Марка Аврелия, обращать препятствия в топливо — как делает огонь. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов