Подпишитесь

Джон Элдридж: Мужчине нужно узнать СВОЕ имя

В африканском племени масаи молодой человек не может начать ухаживать за женщиной до тех пор, пока не убьет льва. То есть до тех пор, пока не пройдет обряд инициации.

Когда мы оставим свой фальшивый образ, мы почувствуем себя уязвимыми и беззащитными. У нас появится непреодолимое желание обратиться за помощью к нашим утешителям, к тем, у кого мы обычно находили успокоение. Слишком многие из нас обращались к женщине, чтобы почувствовать себя мужчиной, поэтому мы должны оставить и ее.

Уйдите от Женщины

Я вовсе не имею в виду, что вам нужно бросить свою жену.

Я имею в виду, что вам нужно перестать требовать от нее, чтобы она вас оценивала, сражалась за вас;

вы должны оставить попытки получить ответ на свой вопрос от нее.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Некоторые мужчины думают, что таким образом разочаруют свою женщину. Если вы все эти годы были пассивным, ходили вокруг своей жены на цыпочках, никогда не «раскачивали лодку», значит, пришло время это сделать.

Начните ей прекословить, заставьте ее разозлиться на вас.

Джон Элдридж: Мужчине нужно узнать СВОЕ имя

Если же вы человек жесткий и вспыльчивый (или всегда стремящийся добиться своего), значит, вам надо перестать плохо обращаться с ней.

Вам надо перестать срывать на ней свой гнев; и вы должны прекратить думать о ней как о той, которой суждено сделать из вас мужчину.

Раскаяться для такого человека означает стать добрым.

Мужчины обоих типов по-прежнему приходят к женщине. Их раскаяние будет зависеть от того, с чем они придут к ней.

Многим молодым людям я советовал разорвать отношения с женщиной, с которой они встречались, так как они делали ее смыслом своей жизни. Она была Солнцем их галактики, вокруг которого они вращались.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Но мужчине нужна другая орбита. Ему нужно иметь дело, цель в жизни, ему нужно узнать свое имя.

Только тогда он будет готов встретиться с женщиной, так как лишь тогда ему будет куда ее пригласить.

Джон Элдридж: Мужчине нужно узнать СВОЕ имя

Один мой друг рассказал мне, что в африканском племени масаи молодой человек не может начать ухаживать за женщиной до тех пор, пока не убьет льва. То есть до тех пор, пока не пройдет обряд инициации.

Я видел слишком много молодых людей, состоящих в своеобразной эмоциональной интимной связи с девушкой. Они ухаживают за ней, не предлагая ей свою силу, они наслаждаются ее красотой, находят у нее подтверждение своей мужественности и чувствуют себя настоящими мужчинами.

Они ведут с ней задушевные, «интимные» разговоры. Но при этом не связывают себя никакими обязательствами; они не способны это сделать.

Такое отношение к девушке нельзя назвать честным.

Стремление к тому, чтобы боль прошла, и влечение к другим утешителям могут казаться неодолимыми. Я наблюдал это, общаясь со многими мужчинами. Я знаю это по себе. Но если вы полагаете, что именно это поможет вам утолить жажду, то почему вам по-прежнему хочется пить, после того как вы сделали не один глоток? Это не тот колодец.

Мы не должны повторять выбор Адама; мы должны предпочесть Еве Бога. Мы должны прийти со своей болью к Нему. Так как только Бог может исцелить наши раны.опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

©Джон Элдридж, из книги "Необузданное сердце"

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Женщины способны на все, мужчины — на все остальное. Анри Ренье
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов