Подпишитесь

Стартап Citybirds разработал «самый тонкий и лёгкий» электросамокат

Экология потребления. Мотор: Недавно разработчики посетили выставку ISPO в Мюнхене, где представили электросамокат собственного производства под названием Eagle, которое, по мнению создателей, должно подчёркивать изящность и лёгкость их детища.

Недавно разработчики посетили выставку ISPO в Мюнхене, где представили электросамокат собственного производства под названием Eagle, которое, по мнению создателей, должно подчёркивать изящность и лёгкость их детища.

Стартап Citybirds разработал «самый тонкий и лёгкий» электросамокат

Ёмкости аккумулятора хватает на 15 километров, но длительность поездки можно увеличить, вставив ещё одну батарею в специальный отсек на рулевой стойке — тогда Eagle сможет проехать до тридцати километров. Заряжать «Орла» можно от прикуривателя авто или от обычной розетки.

Самокат способен развить скорость до 25 километров в час, самостоятельно подсказывать дорогу и делиться с владельцем различной полезной информацией. Кроме того, самокат может сообщать о ситуациях на дороге и предсказывать погоду — для этого служит дисплей, расположенный на руле. Кроме того, на него же можно продублировать экран смартфона и отслеживать звонки, входящие сообщения и другую информацию через Bluetooth.

Стартап Citybirds разработал «самый тонкий и лёгкий» электросамокат

Привезённый на выставку прототип был изготовлен из пластика, но в серию пойдёт самокат, сделанный из углеволокна. Его рама складывается вдвое, что позволяет легко носить его на плече или в большой сумке, поэтому, даже если батареи скутера сядут, большой обузой он явно не станет.

Цена самоката будет обнародована позднее, ближе к началу продаж. Запустить производство планируется не раньше следующего года. опубликовано econet.ru  

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Джордж Бернард Шоу
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов