Подпишитесь

В Женеве дебютирует концептуальное купе Pininfarina

Ателье Pininfarina и гонконгская компания Hybrid Kinetic Group представят на Женевском автосалоне новый концепт-кар — электрический гранд-турер HK GT.

Ателье Pininfarina и гонконгская компания Hybrid Kinetic Group представят на Женевском автосалоне новый концепт-кар — электрический гранд-турер HK GT. По словам создателей, в машине сочетаются «стилистическое исследование и экологическая стабильность». Большие никакой информации об электрокупе нет.

В Женеве дебютирует концептуальное купе Pininfarina

Сотрудничество Hybrid Kinetic Group и Pininfarina началось с создания концептуального седана H600. Мировая премьера автомобиля состоялась в Женеве весной прошлого года. H600 оснастили двумя электромоторами и микротурбогенератором, который отвечает за подзарядку «супербатареи». Мощность силовой установки — 800 лошадиных сил.

В Женеве дебютирует концептуальное купе Pininfarina

Другими особенностями концепта стали «распашные» задние двери, мультимедийный комплекс с дисплеями для первого и второго ряда сидений, а также полностью цифровая приборная панель.

Позже на базе H600 был разработан кроссовер K550 (K750 в семиместном исполнении). Машина получала такую же силовую установку, как у седана. При полностью заряженных батареях K550 способен проезжать до 1000 километров.опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир. Дейл Карнеги
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов