Подпишитесь

Subaru превратит Toyota Prius в собственный гибрид

Экология потребления. Мотор: Компания Subaru в текущем году представит новый гибрид с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. При этом в модели будут использоваться агрегаты и технологии от Toyota Prius Prime. 

Компания Subaru в текущем году представит новый гибрид с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. При этом в модели будут использоваться агрегаты и технологии от Toyota Prius Prime. 

Subaru превратит Toyota Prius в собственный гибрид

На базе какой именно модели будет построен гибрид топ-менеджер Subaru не уточнил. Тачимори лишь добавил, что автомобиль планируется собирать в Японии и поставлять на американский рынок, причем прежде всего в те штаты, которые приняли предложенную Калифорнией программу развития и регулирования экологического транспорта.

В Subaru также добавили, что использовали технологии «Тойоты» по максимуму. Тем не менее, были произведены некоторые доработки силовой установки. Например, ее адаптировали под продольно установленный оппозитник марки, тогда как у «Приуса» ДВС расположен поперечно.

Subaru превратит Toyota Prius в собственный гибрид

Toyota Prius Prime оснащается 1,8-литровом бензиновым мотором мощностью 97 сил, электрическим двигателем мощностью 73 силы, а также блоком литий-ионных батарей емкостью 8,8 киловатт-часа.

На электротяге «Приус» может проезжать 35 километров. Максимальный запас хода – 960 километров. На зарядку аккумуляторов требуется около пяти с половиной часов. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Женщины способны на все, мужчины — на все остальное. Анри Ренье
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов