Подпишитесь

Эхо любви: Нежная мама, которую мы потеряли

В подавляющем большинстве случаев, чтобы там ни происходило в детстве, на самом деле внутри ваших мам было очень много тепла и много нежности к вам.

В подавляющем большинстве случаев, чтобы там ни происходило в детстве, на самом деле внутри ваших мам было очень много тепла и много нежности к вам.

грустная история

И тот образ нежной мамы, о котором мы все мечтаем, который типичен, который легко рождается в фантазии, есть внутри той женщины, которая, может быть, вела себя совершенно не так. 

Эхо любви: Нежная мама, которую мы потеряли

Это очень грустная история: почему ребенок запомнил маму не любящей и нежной, а допустим, кричащей или холодной, вечно занятой или вечно больной.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Но представьте себе, что у вас есть фотография мамы, и эта фотография не очень хорошо хранилась. 

На ней сфотографирована мама такой, какой она могла быть, какой она должна была быть, если бы все было хорошо, если бы не случались какие-то события, если бы не случались с ней переживания, с которыми она не могла справляться, ситуации, в которых она не находила выхода.

И все то, что случалось – как брызги грязи на этой фотографии. Карточка лежала где-нибудь на чердаке. На нее мухи садились,  налипло что-то, она выцвела.

Представьте, что была бы возможность все это стереть — и увидеть ту маму, которая была задумана, которой она могла быть, которой она сама хотела бы быть, если бы ее спросили.

Эхо любви: Нежная мама, которую мы потеряли

Вряд ли бы мы услышали, что она хотела бы быть жестокой или хотела бы быть холодной. Скорее всего, она хотела быть хорошей мамой со своим ребенком.

Если стереть «пыль» и «грязь» с этого образа, вы получите прямой доступ, может быть, не к той маме, которая была в реальности, но к той маме, которая была внутри нее, была в глубине души.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Там, на самом деле, всегда любовь самоотверженная и желание, чтобы с вами все было хорошо.

Даже если мама постоянно ворчит и недовольна, в ее сердце живет мама, полная любви и нежности к вам.опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Автор: Людмила Петрановская

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов