Подпишитесь

Китайский стартап LVCHI

Экология потребления. Мотор: Китайский стартап LVCHI представит на автошоу в Женеве в марте 2018 года электрический седан Venere.

Китайский стартап LVCHI представит на автошоу в Женеве в марте 2018 года электрический седан Venere. Машину создают совместно с итальянской дизайнерской и конструкторской фирмой I.DE.A Institute, которая имеет большой опыт в проектировании машин для всемирно известных автоконцернов.

Китайский стартап LVCHI

Venere будет не концептом, а скорее предсерийным прототипом — в 2019 году в Турине планируется наладить его мелкосерийное производство. В Китае же LVCHI собирается выпустить целую линейку электрокаров, начиная с компактных городских машин и заканчивая внедорожниками и минивэнами.

На вершине модельной гаммы будут стоять спортивные модели – седан и купе. Ранее компания демонстрировала в Шанхае концепт Urano.

Китайский стартап LVCHI

Несмотря на то, что LVCHI Venere — лишь концепт, компания уже смогла привлечь инвестиции для открытия в Шанхае исследовательского центра. Сейчас там работает более 400 специалистов. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Иногда быть счастливым означает быть неправым Байрон Кейти
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов