Подпишитесь

Восхитительное морковное печенье

Очень вкусное безглютеновое морковное печенье. Рецепт очень прост и не требует никаких особенных ингредиентов. Чудесно подходит для завтрака. Такое домашнее печенье выходит просто восхитительным, нежным и тает во рту. Имеет чудный морковный вкус и оранжевый цвет. Оно абсолютно точно придется по вкусу детям и взрослым.

Сегодня будем печь вкусное безглютеновое морковное печенье. Такой рецепт очень прост в приготовлении и не требует никаких особенных ингредиентов. Чудесно подходит для завтрака. 

Рецепт безглютенового моковного печенья

Такое домашнее печенье выходит просто восхитительным, нежным и тает во рту. Имеет чудный морковный вкус и оранжевый цвет. Оно абсолютно точно придется по вкусу детям и взрослым.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

Этот безглютеновый рецепт ароматного морковного печенья придется по вкусу и точно будет полезен для людей, которые придерживаются здорового образа жизни и следят за своим рационом, а также для тех кто хочет похудеть. Давайте готовить!

Восхитительное морковное печенье

Ингредиенты:

  • мука из спельты - 1 ½ чашки 

  • хлопья овсяные - 1 чашка

  • пшено - 3 ст.л.

  • корица (молотая) - 1 ч.л. 

  • разрыхлитель - 1 ч.л.

  • соль - ½ ч.л.

  • кокосовое масло - ½ чашки

  • кленовый сироп - ½ чашки (можно использовать мед)

  • морковь - 1 чашка (предварительно мелко натереть)

  • сушенная вишня - ½ чашки сушеной вишни (или клюквы)

  • имбирь - 1 ч.л. (предварительно мелко натереть)

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Восхитительное морковное печенье

Как приготовить:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. На противень нужно постелить кулинарную бумагу, при необходимости смажьте маслом.

2. В емкости среднего размера смешиваем муку (предварительно просеять), овсянку, пшено, разрыхлитель, корицу и соль.

3. В другой емкости смешиваем растопленное кокосовое масло, натертые на мелку терку морковь и имбирь, кленовый сироп и вишню. К ним добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Теперь пускай тесто постоит 6-8 минут. 

4. Далее формируем печень (формы выбирайте какая нравится) и выкладываем на противень.

5. Выпекать нужно 10 минут или до появления золотистого цвета.

Наше аппетитное и полезное печенье готово.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов