Подпишитесь

Tesla выпустила 300 000 электромобилей

Экология потребления. Мотор: Может показаться, что 300 000 электрических автомобилей — совсем немного, но, если сравнить с другими производителями машин с электроприводами, становится понятно, что результат очень неплох.

Несмотря на то, что компания Tesla продолжает испытывать сложности с производством машин, новые электрокары продолжают медленно, но верно сходить с конвеера завода.

В квартальном отчёте компании значилось, что производитель изготовил 286 000 автомобилей, а совсем недавно совет директоров отметил, что Илон Маск справился с задачей, выполнив все пункты своего плана компенсации, в который входила задача сделать к началу 2018 года 300 000 автомобилей.

Именно столько машин компания смогла изготовить с момента своего создания.

Tesla выпустила 300 000 электромобилей

Может показаться, что 300 000 электрических автомобилей — совсем немного, но, если сравнить с другими производителями машин с электроприводами, становится понятно, что результат очень неплох. Nissan, к примеру, продаёт свой электрический Leaf аж с 2011 года, но только в пошлом месяце смогла достичь аналогичных Tesla показателей. И это при том, что компания Илона Маска начала выпускать крупные партии автомобилей лишь в 2013 году.

Tesla выпустила 300 000 электромобилей

Напомним, что акционеры Tesla решили не платить Маску зарплату, заменив её траншами, которые глава компании будет получать после выполнения плана, намеченного на определённый период.

С задачами, поставленными перед ним на данный момент, Маск практически полностью разобрался — постройка 300 000 автомобилей тоже входила в список обязательных к исполнению дел.

Текущий квартал закончится только в следующем месяце, а перед главой компании стоит ещё одна нереализованная задача — обеспечить достижение валовой прибыли в 30 и более процентов на протяжении четырёх кварталов подряд.

Но, по предварительным итогам, компания пока не достигла этого показателя. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов