Подпишитесь

 Первые фото Tesla Roadster 2020

Тesla Roadster нового поколения появился в помещении главного офиса компании в Пало-Альто – доступ к нему открыт, и теперь можно хорошо рассмотреть автомобиль со всех сторон и внутри.

Tesla Roadster нового поколения появился в помещении главного офиса компании в Пало-Альто – доступ к нему открыт, и теперь можно хорошо рассмотреть автомобиль со всех сторон и внутри.

 Первые фото Tesla Roadster 2020

Пока «Тесла» экспонируется как макет, ни о какой внутренней начинки речи не идет – ни двигателей, ни батарей, даже интерьер родстера является бутафорией. Тем не менее, это первые "живые" фотографии кузова. И, стоит признать, он очень близок к концепту из официальных изображений, которые появлялись в прессе ранее.

 Первые фото Tesla Roadster 2020

На презентации электромобиля Илон Маск сообщил, выход серийной модели намечен на 2020 год. Для бронирования необходимо внести предоплату в размере $50 000, а полная стоимость авто в базовой комплектации составит $200 000.

 Первые фото Tesla Roadster 2020

За эти деньги покупатель получит спортивный родстер, который способен ускоряться до 100 км/ч меньше, чем за 2 секунды, развивать максимальные 400+ км/ч и преодолевать на одной зарядке около 1000 километров. Цифры действительно впечатляют. Выглядит автомобиль также эффектно. Осталось только запастись терпением и найти необходимую сумму.

 Первые фото Tesla Roadster 2020

 Первые фото Tesla Roadster 2020

Напомним, приводят в движение электрокар три двигателя, два на задней оси и один – на передней. Силовой агрегат позволяет Roadster 2.0 развивать внушительный крутящий момент силой 10 000 Нм. В отличие от предшественника, салон новой машины все-таки будет вмещать четырех человек, но два задних сиденья рассчитаны на людей небольшой комплекции. Съемная стеклянная крыша может храниться в багажнике во время движения на открытом воздухе. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов