Подпишитесь

SsangYong превратил Actyon в электромобиль

На международном автосалоне в Женеве корейцы SsangYong представят концептуальный кроссовер e-SIV (Electronic Smart Interface Vehicle).

На международном автосалоне в Женеве корейцы SsangYong представят концептуальный кроссовер e-SIV (Electronic Smart Interface Vehicle). Это предвестник товарной модели, имеющей для бренда «стратегическое» значение – полностью электрического SUV с автономным управлением и высокоскоростным подключением к Сети. Фактически, речь идет об одной из модификаций следующего Korando, известного россиянам как Actyon.

SsangYong превратил Actyon в электромобиль

Габариты SsangYong e-SIV – 4460x1870x1630 мм, расстояние между осями – 2675 мм. Его 140-киловаттный (190 л.с.) электромотор позволяет развить максимальную скорость в 150 км/ч.

SsangYong превратил Actyon в электромобиль

Полной батареи должно хватать на 450 км пути, быстрая зарядка позволит восстановить 80-процентный запас энергии за 50 минут – по сегодняшним временам это не выдающиеся, но вполне приличные характеристики для электрического SUV. Судя по опубликованным тизерам, e-SIV получил светодиодную оптику и шестиугольную фальшрадиаторную решетку в духе нового Rexton.

SsangYong превратил Actyon в электромобиль

Новое поколение Korando / Actyon выйдет в 2019 году. Электрическая модификация, разрабатываемая с использованием технологий индийцев Mahindra, которым принадлежит SsangYong, будет продаваться параллельно с топливными. Помимо e-SIV, SsangYong покажет в Женеве новый пикап Musso для Европы. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп к остальному. Карлос Кастанеда
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов