Подпишись

Парадоксальный способ раскрытия ЖЕНСТВЕННОСТИ для сильных Женщин

Вы самостоятельная одинокая женщина или женщина, рядом с которой постоянно оказываются слабые мужчины или оказавшийся рядом начинает становится слабым - эта статья для ВАС. Как выйти из порочного круга.

Парадоксальный способ раскрытия ЖЕНСТВЕННОСТИ для сильных Женщин

Как вести себе сильной Женщине, той сильной , которая настроена обеспечивать себя сама, привыкла быть самостоятельной?

Той, у кого в голове заложено:

  • мужчины может и не стать;
  • важно самореализоваться;
  • важно самой зарабатывать, чтобы не зависеть от мужчин;
  • чтобы уважали, важно стоять на ногах.

И вот, вы самостоятельная одинокая женщина или женщина рядом с которой постоянно оказываются слабые мужчины или оказавшийся рядом начинает становится слабым...

Кто такая сильная женщина, как она себя видит?

Пообщавшись с такими Женщинами - понимаешь: они уверены, что в них мужских качеств больше чем женских.

Представьте себе, что есть женские качества - 100%  и мужские качеста - 100 % И вот, таким Женщинам кажется, что у них мужских качеств больше, чем женских по этим шкалам, например соотношение 60% мужских качеств и 40 женских и вы уже поняли, что вам это мешает в жизни.  Мешает строить отношения с мужчинами. Объективно оценить в себе на данный момент соотношение женских и мужских качеств Вы можете с помощью опросника Сандры Бем (легко найдете его в интернет).

В голове существует убежденность: я стану женственной и расслаблюсь тогда, когда рядом со мной окажется по-настоящему сильный мужчина, а пока я по-другому не выживу!  Пока буду себя достойно содержать! А вот потом, когда нибудь...  А сильные мужчины все, почему -то не с вами.
В психологии отношений постоянно транслируются и предлагаются Вам две стратегии развития вашей женственности, которые , скорее всего , вызывают в вас недовольство и идти этими путями не очень-то хочется и получается:

1. Вырастить Женские качества например до соотношения 80% женских, то есть распустить волосы, сесть дома, варить борщ и заниматься детьми. Много на эту тему написано, да и мной тоже, например раскрытие всех стихий в себе или включаем женственность на полную.

А у вас возникает протест: это невозможно, я так помру с голода, да и платья мне носить неудобно, да и как я , привыкшая работать , вдруг сяду дома...

2. Убрать мужские качества: перестать быть агрессивной, напористой, перестать спорить и соревноваться с мужчинами, быть ответственной и активной или другие, которые есть в вас - УБРАТЬ напрочь и тогда станете женственной.

А у вас возникает протест: и что же ломать себя, мне эти качества всю жизнь помогали дорогу пробивать. Я не хочу строить из себя дуру, я так буду не естественной.

Я итак ухаживаю за собой .

Я хочу вам предложить третью, ПАРАДОКСАЛЬНУЮ стратегию, которая возможно вам замечательно подойдет:

для начала история из жизни:
не буду называть имен, так как история из жизни. У одного знакомого было кафе, которое располагалось в торговом центре.

Парадоксальный способ раскрытия ЖЕНСТВЕННОСТИ для сильных Женщин

В это кафе ходили все работники этого торгового центра уже не один год.

В этом торговом центре были хозяева, очень уважаемые в городе люди, один из которых был еще и извествной личностью, депутатом и в прошлом очень высокого чина военный. На данный момент все его знали в лицо и знали его статус, хотя он никогда никому не говорил о нем открыто. В очереди в кафе стояли работники разных торговых точек и посторонние посетители. Подошел тот самый хозяин и стал в конец очереди. Тихо и спокойно, без пафоса. Хозяин кафе - был на тот момент в кафе и начал жестикулировать хозяину центра, чтобы тот подошел без очереди.

И казалось бы, статусный, узнаваемый - но не пошел. Спокойно кивнул и простоял спокойно всю очередь. В процессе подошли две девушки , и он сделал жест рукой, чтобы они встали впереди него. На его лице всегда была достойная спокойная доброжелательная полу-улыбка, которая всем существом отражала его внутренне уважение к себе и уважение к окружающим людям.

Как вы думаете, чтобы доказать свою мужественность нужно ли идти по головам, кичится своим положением, выставлять ее напоказ?

Сколько по шкале мужественность можно поставить герою этой истории?

Я думаю все 120%+ассертивность!, которая делает жизни человека максимально гармоничной в отношениях с собой, другими и миром.

Итак, стратегия №3 Парадоксальная:

Подрастить настолько своего внутреннего мужчину, чтобы вам не приходило в голову тягаться с мужчинами. Полюбить, начать уважать и поверить в своего внутреннего мужчину настолько, чтобы вам не нужно было ломиться в двери, доказывать мужчинам, обижаться на них. Стать внутренне гармоничной в смысле вложенной в вас мужественности.

Подписывайтесь на наш YOUTUBE канал!

Ваш внутренний мужчина может быть вам полезен в экстренных ситуациях, но когда вам это не нужно, он будет просто помогать вам уважать и принимать мужчин. Ведь проблема в отношениях у сильных женщин чаще всего в том, что она постоянно борется и соревнуется с мужчинами, переделывает их ( а , на самом деле переделывает свою мужскую часть, которую не принимает от папы или другого значимого мужчины из детства).

Будьте достаточно сильной, чтобы не соревноваться с мужчиной , и будьте достаточно мудрой, чтобы уважать мужчину и пропускать его в развитии. Верьте ему и в него, и мужчина будет сильным рядом с вами.

Ведь отсутствие веры в своего внутреннего мужчину - как раз и не дает вам верить во внешнего.  Экстренный режим всегда включить успеете).

Это уровень Элитной Женщины!

Если сложно самой принять своего внутреннего мужчину и начать его уважать - обращайтесь к специалисту.

Автор Лилия Левицкая 

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Проще зажечь свечу, чем проклинать на чем свет стоит темноту. Конфуций
    Что-то интересное