Подпишитесь

Остро-сладкая заправка для салата за 2 минуты!

Острая, слегка сладкая, хрустящая заправка для салата готовится в блендере всего 2 минуты. В турецкой кухне есть простой и очень вкусный рецепт заправки: смесь сока лимона, уксуса и оливкового масла.

Острая, слегка сладкая, хрустящая вегетарианская заправка для салата готовится в блендере всего 2 минуты. Как только вы попробуете её, то сразу почувствуете взрыв вкусов и ароматов.

В турецкой кухне есть простой и очень вкусный рецепт заправки: смесь сока лимона, уксуса и оливкового масла.

Пикантный соус для салатов 

Существуют различные вариации такого рецепта.

Мы тоже немного поэкспериментировали и добавили красный перец для пикантности, сок апельсина, лук, куркуму и семена мака, которые придадут особую текстуру и хруст. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Благодаря такой заправке даже самые обычные салаты «заиграют» по-новому! 

Остро-сладкая заправка для салата за 2 минуты!

 

Ингредиенты:

  • Сок 2 маленьких апельсинов
  • Сок 1 лайма
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 большой красный перец
  • 2 зеленых лука
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки куркумы
  • 1 ½ чайной ложки мака 

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Остро-сладкая заправка для салата за 2 минуты!

 

 

 

Приготовление:

Поместите все ингредиенты, кроме семян мака, в блендер и взбейте до однородной консистенции. 

Добавьте семена мака и перемешайте ложкой.
 

Полейте этой заправкой салат перед подачей. 
 

Хранить в герметичной банке в холодильнике можно до 2 дней. Наслаждайтесь! 

Готовьте с любовью! econet.ru   Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ненависть подделать куда труднее, чем любовь. Вы наверняка слышали о фальшивой любви, а вот о фальшивой ненависти — вряд ли. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов