Такой вегетарианский салат из редьки дайкон и моркови просто идеальный гарнир к азиатским блюдам и не только...
Такой салат из редьки дайкон и моркови просто идеальный гарнир к азиатским блюдам и не только.
Сочная белая редька дайкон и сладкая морковь создают совершенный союз. Подрумяненный мак добавляет невероятный хруст и выразительный аромат, который удачно сочетается с овощами и делает салат необычным.
Поскольку дайкон после контакта с солеными и кислыми ингредиентами частично теряет свой хруст и сочность, салат следует подавать сразу после смешивания и соответственно планировать приготовление и подачу блюд.
Ингредиенты:
Для заправки:
Приготовление:
1. Мак подрумянить на сухой сковородке. Мак должен начать потрескивать. Снять с огня.
2. Все ингредиенты для заправки смешать до однородности в глубокой салатной миске. Добавить морковь и дайкон.
3. Добавить зелень кинзы и мак и хорошо перемешать.
Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!
Подавать салат из дайкона с морковью сразу же!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий