Питательные постные котлеты из красной фасоли и перловки - им можно найти применение не только в качестве горячего блюда, но и как составляющую постного бургера.
Питательные постные котлеты из красной фасоли и перловки - им можно найти применение не только в качестве горячего блюда, но и как составляющую постного бургера.
Даже без яйца котлеты из фасолевого пюре прекрасно держат форму при жарке при жарке. Котлетки получились очень питательные и пряные. Интересный аромат придает кумин.
Ингредиенты
Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!
Приготовление
Отварить предварительно замоченную фасоль (6-8 часов). Красную фасоль варят примерно час.
Отварить предварительно перловую крупу. Варить перловую крупу нужно от 50 минут до 1,5 часов в зависимости от сорта и возраста перловки.
Обжарить перец, лук, морковь и капусту в небольшом количестве масла. Приправить по вкусу. Снять с огня, когда морковь станет мягкой, и отставить в сторону.
Измельчить в блендере фасоль, затем добавить перловку, овощи, хлебные крошки и немного оливкового масла. Приправить по вкусу и еще раз измельчить.
Сформировать из массы котлеты и обжарить с двух сторон до коричневатой корочки.
Подавать можно в бургере вместе с кусочком авокадо, небольшим количеством лаймового сока и фиолетовым песто из базилика (горсть кедровых орехов + оливковое масло + фиолетовый базилик + соль/перец).
Готовьте с любовью! econet.ru
Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econ
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий