Подпишитесь

Мои дети тоже прогуливают школу — причём так, как ваш только мечтает

Ну невозможно же растить свободных счастливых людей и одновременно требовать от детей подчиняться тупым правилам, терпеть унижения и зазубривать бесполезные факты...

С утра думаю, какие люди странные... Вот как можно в одной голове совмещать зависть, как Юрковской с детьми повезло, и желание избивать своего ребёнка ремнём за то, что он «скатился на тройки и школу прогуливает»?

Так мои дети тоже школу прогуливают — причём так, как ваш только мечтает. И тоже скатились на тройки сразу после началки, как учителей стало много, а не одна самая любимая.

Мои дети тоже прогуливают школу — причём так, как ваш только мечтает

Ну невозможно же растить свободных счастливых людей и одновременно требовать от детей подчиняться тупым правилам, терпеть унижения и зазубривать бесполезные факты.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

«Либо трусы надень, либо крест сними». Определись, ты растишь несчастную серую массу, которая по итогу будет безработной из-за роботов, либо ты воспитываешь человека творческого, умного, знающего, что ОН ХОЧЕТ, и умеющего это получать?

Зато у меня прекрасное — 13-летняя Настя потребовала и её включить в состав участников группы курса про монетизацию Facebook:

— Мама, через год я закончу обучение на вебдизайнера, и мне нужно будет себя продвигать, продавать мои услуги и искать клиентов. Лучше я начну сейчас, чтобы подписчики к тому времени у меня уже были.

И вот это — адекватное воспитание детей. Не когда мама за ребёнком с ремнём бегает, требуя, чтобы он унижался и страдал фигнёй, а когда дети знают, чему они хотят научиться и ЗАЧЕМ им это обучение понадобится уже в ближайшем будущем.

Мои дети тоже прогуливают школу — причём так, как ваш только мечтает

Только в таком случае и у мамы/папы с детьми прекрасные отношения, и ребёнок во взрослой жизни не потеряется и инфантильным не будет.

Вот тогда можно искренне радоваться успехам ребёнка — потому что каждое достижение как подарок, как саботировавшая тот же английский детка вдруг захотела в high school и за несколько месяцев почти с нуля подняла свой уровень до B2 Upper-Intermediate.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Думаете, меня не расстраивали её победы на международных чемпионатах по брейк-дансу вместо академических успехов?

Переросла. Мозг включился, о будущем думает и ДЕЛАЕТ нужное.

А всего-то она съездила в Йель посмотреть на то, чего не получит. А не ремень под мамино заунывное: «Учи английский!»опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Автор: Ольга Юрковская

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда я хочу быстро понять человека, мне достаточно лишь взглянуть на его книжную полку. Р.Бах
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов