Подпишитесь

Престарелый эмбрион после 30-ти

Престарелый эмбрион это тот, кто после 30-ти свободно дышать может только полностью отрешившись от внешнего мира...

 

Краткий курс по развитию

Престарелый эмбрион это тот, кто после 30-ти свободно дышать может только полностью отрешившись от внешнего мира, подходит все, даже самые дурацкие мысли - в них порядок и покой.


Престарелый младенец - тот, кто после 30 лет убегает от тревоги и не делает ничего, что может потревожить, чувствует себя спокойно только если кто-то помнит о нем или замечает его.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Престарелый эмбрион после 30-ти


Престарелый двухлетка - тот, кто после 30 лет все ещё живет в стыде, не может понять чего он хочет, сказать уверенно "да" или "нет" в контакте с другим человеком, не может определиться что ему делать самому, а что с помощью.

Умирает почти физически при разрыве привязанностей, даже тех, что нужно разорвать.


Престарелый дошкольник это тот, кто после 30-ти живет чувством вины или в невинности своей забывает подумать какими последствиями могут обернуться его благие намерения.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 


Престарелый школьник это тот, кто после 30-ти во всем ищет единственное правильное решение, озабочен правильностью, из-за чего всегда чувствует себя некомпетентным, неуверенным самозванцем.

Престарелый эмбрион после 30-ти

Престарелый подросток после 30 - все ещё живёт в поиске "настоящих" ценностей и настоящей жизни, которая всегда не там, где он есть, в страхе быть не принятым группой, из-за чего стремиться быть как все или упивается своим изгойством.опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Андрющенко Денис

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов