Подпишитесь

Даже самые сильные женщины ИНОГДА сдаются

Да, что-то внутри них ломается. Они достигают той точки, когда просто не могут жить дальше одни, когда жизнь становится невыносимой, и им необходимо убежище, чтобы скрыться и изолировать себя от обязанностей, давления и нереалистичных ожиданий.

Да, что-то внутри них ломается.

Они достигают той точки, когда просто не могут жить дальше одни, когда жизнь становится невыносимой, и им необходимо убежище, чтобы скрыться и изолировать себя от обязанностей, давления и нереалистичных ожиданий.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Даже самые сильные женщины сдаются.

Они льют реки слез, сдерживая депрессию на публике и притворяясь, что все в порядке. Они подавляют эмоции, слезы и обманывают окружающих фальшивой улыбкой, чтобы сохранить свое «лицо», чтобы «вписаться» в общество.

Даже самые сильные женщины ИНОГДА сдаются

Даже самые сильные женщины устают от ярлыков, от того, что им нужно быть сильными, чтобы решить любую проблему, двигаться дальше или ждать того, кого они действительно заслуживают.

Они устали быть независимыми, придерживаться завышенных стандартов, быть одни. Что, если они не так сильны, как думают окружающие?

Что, если они были такими, но исчерпали свою энергию?

Даже самые сильные женщины чувствуют себя одинокими. Утром, когда их никто не обнимает. В продуктовом магазине, когда им нужна помощь с тяжелыми пакетами. Когда им нужна защита. Когда они возвращаются в пустой дом, в котором не с кем перекинуться словом.

Даже самые сильные женщины ИНОГДА сдаются

Даже самые сильные женщины достигают точки, когда не могут двигаться дальше. Они сделали все, что могли. Они работали над собой. Они следовали к успеху и процветанию, но поняли, что им чего-то не хватает.

Они осознали, что внутри них пустота, которую ничем не заполнишь, и жизнь кажется монотонной и лишенной смысла.

Они чувствуют, будто застряли в дне, который постоянно повторяется, и ничего не могут изменить.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Даже самые сильные женщины ломаются под давлением обстоятельств, не зная, как восстановиться.

Но, в конечном итоге, всегда находят силы подняться и преследовать свои цели.опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что такое политкорректность? Это когда косоглазие называют хорошо развитым периферийным зрением.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов