Подпишитесь
Дом

5 истин, которые должна ЗНАТЬ каждая неотразимая женщина

Пять истин, которые избавят вас от 99% нервотрепки, разочарований и неуверенности в отношениях

 

Чтобы быть пленником, необязательно сидеть за решеткой. Люди могут быть пленниками своих собственных концепций и идей. Они могут быть своими собственными рабами.©Прем Рабат

 

Пять истин, которые избавят вас от 99% нервотрепки, разочарований и неуверенности в отношениях. Если вы примете их, эти истины помогут вам больше не сталкиваться с такими проблемами в будущем.

 

Простые истины гармоничных отношений

 

Истина 1: Отношения вас не спасут

 

Ожидание кого-то или надежда на то, что кто-то сделает мою жизнь богаче, полнее или принесет в нее больше удовлетворения, постоянно держит меня в подвешенном состоянии. 

©Кзтлин Тьерни Эндрюс, 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

Многие женщины, включая меня, ошибочно верили, что им необходимы отношения или мужчина, чтобы чувствовать себя цельной, завершенной, менее одинокой, чтобы ощущать надежность своего эмоционального и/или финансового состояния и общую успешность в жизни, - и в этом нет ничего удивительного. Наша культура приучает нас верить, что, не состоя в браке или в серьезных отношениях, мы в чем-то неполноценны или являем собой только половинку целого.

5 истин, которые должна ЗНАТЬ каждая неотразимая женщина

 

На самом деле вам необходимо понять: ничто внешнее не может создать устойчивого чувства цельности, уверенности и успеха.

Никакой мужчина, никакие отношения, никакая работа, машина, дом, сумма денег - да и вообще ничто не может зародить постоянного ощущения счастья, удовлетворения, уверенности внутри вас.

 

Истина 2: Отношения - это новые духовные возможности, а не обмен потребностями

 

У многих из нас есть ложное представление, что предназначение отношений - каким-то образом удовлетворить наши нужды и потребности. Мы стараемся что-то получить от отношений, вместо того чтобы стремиться что-то в них привнести. Если смотреть на отношения только с этой точки зрения, то они становятся обменом потребностями и ничем, кроме этого.

 

Если мы вступаем в отношения, стремясь понять, что мы можем в них привнести, а не получить от них, изменяется сама наша жизнь. Мы больше не воспринимаем своего партнера как соперника. Мы видим в нем учителя и союзника, который здесь, рядом с нами, для того чтобы помочь нам открыть и прочувствовать нашу индивидуальность.


Истина 3: Вы живете сейчас - и это главное

 

Жизнь - это сейчас. Жизнь может быть только сейчас. 

Нравится вам это или нет, но так и есть, это и есть то самое. Все, что есть у вас в жизни в настоящий момент: работа, друзья, семья, дом, машина, па которой вы ездите (или не ездите), еда, которую вы выбираете, то, что вы с кем-то встречаетесь (или не встречаетесь) - все это и есть то самое.

 

Однако не следует думать, что ситуация останется неизменной.

Все меняется. Жизнь - это перемены.

Но если вы всегда будете относиться к своей жизни так, как будто она и есть то самое, вы ощутите огромные изменения.

Вы станете более расслабленной, более присутствующей в настоящем моменте и неизъяснимо более неотразимой. Совершенство появится в вашей жизни без усилий с вашей стороны.

 

 

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

 

 

Истина 4: Мужчина - это товар, который продается «как есть»

 

Если туфли нам жмут, неужели мы будем менять ногу?  Глория Стайнем

5 истин, которые должна ЗНАТЬ каждая неотразимая женщина

 

 

 

Замечали ли вы за собой, что, встречаясь с мужчиной, вы думаете: «Он был бы идеален, если бы был моложе, старше, богаче, был более нежным, менее сдержанным, менее эгоцентричным, более А, менее В...»?

 

Скорее всего, если вы хоть раз с кем-нибудь встречались, то у вас были такие мысли. Идея «исправить его» в нашем обществе расцветает буйным цветом и во многих несложившихся отношениях оказывается далеко не последней причиной расставания. Возможно, именно из-за этой мысленной установки вы и одиноки.

 

Еще один секрет: мужчины не хотят, чтобы их изменяли и делали лучше.

 

Если вам что-то не нравится в мужчине, с которым вы встречаетесь, у вас есть два варианта действий: прямо, но тактично сообщите ему, что он вам не по душе, и узнайте, что он об этом думает, или ступай дальше - просто он не тот, кто тебе нужен.

 

Когда отношения не складываются, это не значит, что кто-то из партнеров неполноценен, что с ним или с ней что-то не так. Это значит, что вы просто не подходите друг другу. Все очень просто.

Цепляться за что-то, что не складывается, эгоистично в духовном смысле. Вы крадете у него (и у себя) время, которое могло быть потрачено на другую, более гармоничную связь.

 

Истина 5: Если вы хотите гарантий в любви, вы не хотите любви

 

В жизни не может быть гарантий.

Мы не знаем, что ждет нас впереди.

Мы можем только учиться принимать жизнь такой, какая она есть, от мига к мигу, и говорить правду такой, как мы ее видим.

 

Вместо того чтобы пытаться узнать, как удержать или гарантировать чью-то любовь к себе, каждый день ведите себя как человек, который хочет быть любимым.

Говорите правду, общайтесь бел утайки и помогите вашему мужчине стать таким мужчиной, каким он хочет быть.

Вы не можете контролировать поведение вашего партнера.

Но вы можете контролировать собственное поведение по отношению к нему. 

 

Отчаянные попытки сохранить отношения - это классический признак того, что они разваливаются. Не притворяйтесь, что все в порядке, когда дела плохи, и не ретушируйте проблемы, чтобы сохранить лицо.

Радуйтесь сложным задачам и будьте правдивы.

Каждая так называемая проблема - это замаскированная возможность выйти на новые уровни развития вашей неотразимости. опубликовано  econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

 

По книге Форлео Мари «Ты - богиня! Как сводить мужчин с ума»

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов