Подпишитесь

Комбинированное решение для производства электроэнергии и тепла

Комбинированное решение от французского производителя монтажных систем компании GSE Integration предназначено для производства как электроэнергии, так и тепла от солнца.

Комбинированное решение от французского производителя монтажных систем компании GSE Integration предназначено для производства как электроэнергии, так и тепла.

Комбинированное решение для производства электроэнергии и тепла


Система извлекает теплый воздух из-под стандартных солнечных батарей, установленных на крыше дома. Тем самым не только получается дополнительное тепло для обогрева дома, но и повышается срок службы солнечных батарей, сообщает компания.

Работает система следующим образом: теплый воздух фильтруется и подается в дом в холодную погоду. Кроме того, устанавливается воздушно-водяной тепловой насос. Избыточное тепло можно также использовать для нагрева воды. Система имеет реверсивный характер, что позволяет охлаждать воздух в доме в теплые дни и ночи.

Комбинированное решение для производства электроэнергии и тепла

При коэффициенте полезного действия (COP) не менее 4,05 затраты на тепло экономятся до 75%, а уровень независимости от тепловой энергии достигает 85%. Система выполнена по технологии plug-and-play и управляется полностью дистанционно. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ненависть подделать куда труднее, чем любовь. Вы наверняка слышали о фальшивой любви, а вот о фальшивой ненависти — вряд ли. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов