Подпишитесь

Электрокар в ретро-стиле Honda Urban EV поступит в продажу в 2019 году

Компания Honda в ходе Международного автомобильного салона в Женеве поделилась планами в отношении необычного электрического автомобиля Urban EV.

Компания Honda в ходе Международного автомобильного салона в Женеве (Geneva International Motor Show 2018) поделилась планами в отношении необычного электрического автомобиля Urban EV.

Электрокар в ретро-стиле Honda Urban EV поступит в продажу в 2019 году


Концепция Urban EV впервые была представлена в прошлом году. Это небольшой городской электрокар, выполненный в ретро-стиле. В основу автомобиля положена совершенно новая платформа.

Салон комфортно вмещает четверых человек на двух диванах, отделанных различными материалами, которые создают уютную атмосферу. Передние кресла обиты натуральной серой тканью и украшены древесными вставками.

Электрокар в ретро-стиле Honda Urban EV поступит в продажу в 2019 году


Экран щитка приборов отображает различные данные об автомобиле, в то время как мониторы на дверях функционируют как боковые зеркала, показывая картинку с камер. Машина может «общаться» с другими участниками дорожного движения при помощи надписей и символов, отображающихся в зоне привычной радиаторной решётки и между задними фонарями.

Honda отмечает, что концепт Urban EV предваряет массовое производство первого электрокара марки для европейского рынка. Необычный автомобиль получил положительные отзывы, а поэтому его решено запустить в производство.

Электрокар в ретро-стиле Honda Urban EV поступит в продажу в 2019 году
 

«Серийная версия концепта появится на европейском рынке во второй половине 2019 года. Благодаря позитивным отзывам об этой модели мы решили открыть возможность предзаказа Urban EV в начале того же года», — рассказал в ходе автосалона в Женеве  старший вице-президент Honda Motor Europe Филип Росс (Philip Ross).

К сожалению, Honda пока не раскрывает технические характеристики будущего городского электрокара. Цена также держится в секрете. опубликовано econet.ru  

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов