Подпишитесь

НЕТ такой вещи, как СЛУЧАЙ

Люди инстинктивно чувствуют вокруг некоторых атмосферу неуда­чи. И точно также они чувствуют атмосферу успеха вокруг других.

Некоторое время назад я говорил с од­ним человеком о Силе Мысленного Притяжения. Он сказал, что не верит, будто Мысль может что-то к нему привлечь, — мол, все дело в удаче. По его словам, он понял: его всегда преследует неудача и потому все, к чему он прикасается, идет наперекосяк.

Закон При­тяжения
 

Так было всегда, так будет всегда, и другого он не ожидает. Начиная что-то новое, он знает — ничего хорошего из этого не выйдет.


Этот человек так и не понял, что наи­более сильный аргумент в пользу Закона Притяжения — его собственные убеждения.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Он подтвердил, что всегда ожидал плохого и что всегда получалось именно так, как он ожидал. Замечательная иллюстрация Закона Притяжения. Однако никакие аргументы не могли убедить его в этом.

НЕТ такой вещи, как СЛУЧАЙ

Многие люди, похоже, думают, что Закон Притяжения действует лишь тогда, когда че­ловек желает страстно, сильно и постоянно.

Они, похоже, не понимают, что сильная Вера так же действенна, как и сильное Желание.

Успешный человек верит в себя, в свой успех и, не обращая внимания на задержки, идет к цели, не сомневаясь, что он к ней придет.

Его взгляды и цели могут измениться по мере движения вперед, — вернее, он сам может их менять по ходу дела, однако ему известно, что в конце концов все будет так, как надо. 

Тот же, кто верит в свои неудачи, потерпит поражение. Как может быть иначе?

Здесь нет никакого чуда.

Просто все, что он делает, думает и говорит, наполнено мыслью о неудаче. Другие люди чувствуют его настрой и перестают доверять ему и его возможностям.

В свою очередь он, вместо того чтобы объяснять это собственным не­верием в себя, в очередной раз убеждается в своей невезучести.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Он постоянно предрекает себе неудачу, закрывает своими нега­тивными мыслями ту область своего разума, где рождаются успешные планы действий, и, как следствие, непременно пожинает пло­ды такой настройки.

НЕТ такой вещи, как СЛУЧАЙ

Уныние — не то состояние, в котором приходят блестящие идеи. 

Люди инстинктивно чувствуют вокруг некоторых атмосферу неуда­чи. И точно также они чувствуют атмосферу успеха вокруг других.

Нет такой вещи, как случай.

Закон При­тяжения действует везде.

Невозможно назвать даже простейшее событие, которое бы произошло по воле случая.

От движения миров до роста горчичного зернышка — все подчинено его действию. Падение камня со склона горы — не случайность, его вызвали силы, которые действовали веками.

А перед этой причиной были другие причины, и так далее. Точно так же не случайна и сама Жизнь.

Повторяю: ваши мысли реальны.

Настраиваясь на Смелость, Уверенность, Силу и Успех, вы пробуждаете в себе определенные мысли и привлекаете сходных по натуре людей и события, согласующиеся с вашим мысленным настроем.

Преобладающая мысль определяет, что к вам придет.

Сохраняйте равновесие. Настройте свое со­знание на Смелость, Уверенность и Успех. И возьмите все самое лучшее, что есть в мире Мысли, — не соглашайтесь на меньшее!опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

©Уильям Волкер Аткинсон, из книги «Закон привлечения и сила мысли»

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Возможно, это и есть истинная уверенность в себе: способность смотреть на мир, не ожидая от него одобрительных кивков. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов