Подпишитесь

В Японии выпустят специальную защиту от птиц для солнечных панелей

Японская компания Koyu Co Ltd из города Нисиномия, префектура Хёго, выпустит специальную защиту от птиц для солнечных панелей.

Японская компания Koyu Co Ltd из города Нисиномия, префектура Хёго, выпустит специальную защиту от птиц для солнечных панелей. Продукт появится в продаже уже 9 апреля.

В Японии выпустят специальную защиту от птиц для солнечных панелей

Продукт под названием Bird Blocker предотвращает гибель птиц, попадающих в пространство между крышей и солнечными батареями. Когда птицы строят гнездо и селятся под солнечными батареями, это может привести к их повреждению, а также снижению эффективности, вызванному пометом пернатых.

Используя специальные расширяемые металлические фитинги, на которые Koyu уже подала заявки на патент, новое ограждение можно установить даже в местах с неровностями, такими как черепица. Защита имеет соответствующую твердость и может быть легко обработана – обрезана или согнута. Расширяемые металлические фитинги и сетка изготовлены из нержавеющей стали (SUS304) и могут использоваться в течение длительного периода времени.

В Японии выпустят специальную защиту от птиц для солнечных панелей

Ограждение подходит для солнечных панелей многих производителей и может быть установлено без необходимости делать отверстия в компонентах солнечных батарей.  А значит, фотопанели не лишатся своей гарантии. Bird Blocker можно убрать даже после установки, что упрощает обслуживание солнечных панелей. опубликовано econet.ru  

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов