Подпишись

Как приготовить веганский КОКОСОВЫЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА

Такой кокосовый "шоколад" из кэроба очень легко приготовить дома. Этот рецепт совершенно не содержит сахара, вредных добавок и к тому в нем присутствует очень полезный ингредиент - кэроб.  Cладкий «кофейный» порошок КЭРОБ получают из сушеных плодов (стручков) вечнозеленого субтропического  растения из семейства бобовых — рожкового деревамейства бобовых — рожкового дерева

Такой кокосовый "шоколад" из кэроба очень легко приготовить дома. Этот рецепт совершенно не содержит сахара, вредных добавок и к тому в нем присутствует очень полезный ингредиент - кэроб. 

 КОКОСОВЫЙ ШОКОЛАД

Cладкий «кофейный» порошок КЭРОБ получают из сушеных плодов (стручков) вечнозеленого субтропического  растения из семейства бобовых — рожкового дерева.

Кэроб содержит богатейший состав минералов и витаминов в своем составе. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D, а также много кальция, фосфора, калия, магния, железа. 

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Такой полезный рецепт без сараха прекрасно подойдет для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также тем, кто хочет ПОХУДЕТЬ.

Давайте готовить!

Как приготовить веганский КОКОСОВЫЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА

Ингредиенты:

  • кокосовая манна - 40 г (растопленная) 

  • кокосовое масло - 45 г (растопленное) 

  • жаренный кэроб - 24 г  

  • мак - 22 г (по желанию) 

  • 1-2 ст.л. кокосовой муки 

  • морская соль - щепотка 

  • ванильный экстракт - ½ ч.л. 

  • стевия, сироп агавы – по желанию

Как приготовить веганский КОКОСОВЫЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА

Как приготовить:

Все ингредиенты взбить до однородного состояния в кухонном комбайне. Попробовать на вкус. При необходимости добавить ваниль и подсластитель (стевия или сироп агавы).

Теперь шоколад нужно перелить в форму для шоколада (или кекса, или конфет или для льда, в какую пожелаете). Ставим форму в холодильник, пускай застынет.

Когда шоколад станет твердым - достаньте его из формы. 

Хранить в холодильнике можно сроком до 2-х недель, а в морозильной камере - до 1 месяца.

Перед подачей дать постоять шоколаду при комнатной температуре 12-15 минут.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное