Подпишись

Нежный паштет из кабачков

Полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой

Полезный рецепт: кабачковый паштет с брынзой

Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски к праздничному столу. 

Такой полезный рецепт паштета прекрасно подойдет для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также тем, кто хочет ПОХУДЕТЬ.

Давайте готовить!

Нежный паштет из кабачков

Ингредиенты: 

  • кабачки - 3-4 штуки (небольшого размера)
  • брынза - 200 грамм
  • растительное масло (оливковое) - 6 столовых ложек 
  • сметана - 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом)
  • грецкие орехи - 50-100 грамм
  • морская соль - по вкусу

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Нежный паштет из кабачков

Как приготовить: 

Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком. Пускай так постоят 5-6 минут. Далее слить воду и порезать кабачки.

Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками.  

Полученную смесь посолить и смолоть на блендере

Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельченные.

Кабачковый паштет с брынзой готов. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы оставляем в наследство своим детям только две вещи — корни и крылья. Ходдинг Картер
    Что-то интересное