Подпишитесь
Дом

Холосас для похудения

Сегодня принято считать, что успешному сжиганию жировой ткани способствует предварительная чистка организма. Именно по такому принципу и используется Холосас для похудения. Что представляет собой этот препарат, как его принимать, не имеет ли он...

Сегодня принято считать, что успешному сжиганию жировой ткани способствует предварительная чистка организма. Именно по такому принципу и используется Холосас для похудения. Что представляет собой этот препарат, как его принимать, не имеет ли он строгих противопоказаний?

Что такое Холосас?

Холосас и его аналоги: Холос и Холемакс, созданы на основе экстракта плодов шиповника. Холосас выпускается в форме сиропа (в 1 мл сиропа содержится 0,4 мл концентрированного водного экстракта шиповника и сахар). Сироп содержит целый ряд полезных элементов. Можно выделить флавоноиды, пектины, эфирные масла, провитамин А, витамины РР, С, Е, В1, В2, К, лимонную и яблочную кислоты, лецитин и декстрин.

Холосас обеспечивает выраженное желчегонное воздействие. Его назначают для очищения печени и желчного пузыря, а также для нормализации обменных процессов и для повышения защитных сил организма. Также сироп помогает предотвратить дефицит витаминов С и Р. Принимают Холосас 2-3 раза в сутки, на голодный желудок (примерно за 30 минут до трапезы) по 1 ч.л.

Усилить действие экстракта шиповника можно путем добавления других активных компонентов. Холосас совмещают с гранулированной сеной и изюмом. Пропорции приготовления средства:
• Кипяток – 1 л
• Сена – 1 пачка
• Белый изюм – 1 пачка
• Холосас – 1 бутылочка

Вначале заварите кипятком гранулы сены, затем – добавьте изюм и дайте средству настояться. После этого процедите его и смешайте с сиропом (готовое средство храните в холодильнике). Принимайте послабляющий и очищающий организм напиток по 100 мл за 2 часа до сна. После того как все средство выпито, курс очищения считается завершенным. Повторить его можно через 6 месяцев. Напиток очищает кишечник и печень, нормализует пищеварение, поддерживает работу поджелудочной железы.

Противопоказания

Холосас противопоказан:
- при гиперчувствительности к компонентам средства;
- при сахарном диабете (из-за наличия сахара);
- при калькулезном холецистите;
- при обтурации желчевыводящих путей.

Во время беременности и лактации сироп принимают с осторожностью и под наблюдением врача. Холосас может вызвать ряд побочных эффектов, таких как:
• Вздутие живота
• Зуд и покраснение кожных покровов
• Изжога

При наличии проблем с кишечником сироп стоит совмещать с укропной водой или же с настоем плодов тмина или кориандра. Нельзя использовать средство, сочетающее сироп и послабляющие компоненты (сену и изюм).

Польза и вред

Холосас используют для похудения, но имеет ли это смысл? Данный препарат не обеспечивает прямого жиросжигающего действия. Он способствует ускорению обмена веществ, а также стимулирует выработку желчных пигментов, помогающих очистить организм от углеводов и лишних жиров. Если дополнить сироп сеной и изюмом, то получается достаточно агрессивное средство, способствующее развитию диареи. Жиры, поступающие с пищей, действительно будут покидать организм, не задерживаясь, но ценой тому будет обезвоживание организма, а также развитие дефицита витаминов и минералов. Подобное «похудение» будет проходить на фоне острых схваткообразных болей в животе. Сладкий напиток предоставляет ударную дозу углеводов, что во время диеты недопустимо. Длительное употребление средства может привести к развитию воспалительных процессов в кишечнике.

Отзывы

Холосас для похудения принимать не имеет смысла, но, согласно отзывам, сироп (без добавления сены и изюма) вполне может предварять диету. Холосас очистит организм, нормализует работу внутренних органов, подлечит хронические недуги, усилит иммунитет – благодаря этому последующая диета обеспечит наилучший результат. Что касается послабляющего средства на основе Холосаса, то отзывы о нем не самые лучшие – боль в животе и диарея не способствуют положительным эмоциям, а ушедший вес, как правило, восстанавливается.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов