Подпишитесь

КАК САМООЦЕНКА ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ

Красота это, как талант, как дар, которым наделена женщина, благодаря набору хромосом, доставшемуся ей при рождении от родителей! Но только ли? Ведь, вы наверняка знаете подруг или одноклассниц, которые  в школьные годы слыли, если не дурнушками, но не представляли особого интереса для мальчишек, а с годами обрели шарм и даже изменились внешне – стали  стройнее, женственнее, обзавелись  собственным «почерком» в одежде  и манере стричься, накладывать макияж?

Некрасивые Музы. Внешность и успех

Начну с метафоры. Вы решили купить себе на десерт конфеты, неизвестной марки! Итак, любая конфетка с неизвестной начинкой внутри, привлечет внимание к себе:

1. Оберткой

2. Сарафанным радио «мне сказали, что она классная»

3. Грамотно выстроенной рекламной компанией.

КАК САМООЦЕНКА ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ

О чем это в отношениях между мужчиной и женщиной?

1. Обертка.


Разумеется, это о внешней привлекательности женщины: её фигура, лицо, волосы, голос, мимика и жесты! Красота это, как талант, как дар, которым наделена женщина, благодаря набору хромосом, доставшемуся ей при рождении от родителей!

Но только ли? Ведь, вы наверняка знаете подруг или одноклассниц, которые  в школьные годы слыли, если не дурнушками, но не представляли особого интереса для мальчишек, а с годами обрели шарм и даже изменились внешне – стали  стройнее, женственнее, обзавелись  собственным «почерком» в одежде  и манере стричься, накладывать макияж?

Значит, это, все-таки, о чем? Верно! О большой внутренней работе и желании, меня свою жизнь к лучшему!

2. Сарафанное радио или «мне сказали, что она классная»

Это когда все  представители влюбляются в королеву класса, мисс курса, «первую девку на селе».

Кому знакома такая ситуация? Завидовали, считая, что  эта самая «принцесса» не так уж хороша? Вы и выше и стройнее и волосы пышнее, а "поди ж ты"!

чит, это, скорее, тоже о пункте №1.

3. А в грамотно выстроенной рекламной компании, как Вы уже догадались, слились оба предыдущих пункта воедино!

Разумеется, бывает, когда женщина реально безумно хороша, но это скорее исключение, нежели правило! И, к сожалению, истинная, неописуемая красота, отнюдь, не  всегда является залогом счастья.

Ну, и на закуску, фото счастливых и любимых женщин:

Инна Чурикова. Кто мог подумать в начале её карьеры, что неуклюжая Марфушенька-Душенька из сказки «Морозко»  или деревенская девушка, рисующая лошадь, в культовом фильме Георгия Данелия «Я шагаю по Москве» станет Музой известного режиссера и успешнейшей актрисой?

КАК САМООЦЕНКА ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ

КАК САМООЦЕНКА ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ

Лиля Брик  -  жена и  Муза сразу двух очень известных людей: поэта Владимира Маяковского и  литературоведа Осипа Брика. Похоже, она еще, довольно фотогенична!

Вот что пишут о ней современники:

Дефектом внешности Лили Юрьевны можно было бы почитать несколько крупную голову и тяжеловатую нижнюю часть лица, но, может быть, это имело свою особую прелесть в ее внешности, очень далекой от классической красоты.

КАК САМООЦЕНКА ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ

А  как Вам Гала - русская Муза Сальвадора Дали?

КАК САМООЦЕНКА ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ

Любовь Дмитриевна Менделеева – «Прекрасная незнакомка» -жена и муза Александра Блока?

Что объединяет всех этих очень разных женщин? Правильно! Любовь и уважение к себе, в этом, отчасти, секрет их привлекательности для мужчин! А еще яркая индивидуальность и уверенность в том что они достойны любви!

Многие из вас сейчас закидают меня камнями  и упреками!

Но, прежде чем возмущаться и спорить, если Вы симпатичнее этих женщин внешнее, а отношения с мужчинами, задумайтесь: почему-то не складывается, о чем это в Вашей жизни?

И как можно это изменить? Уверяю – можно! Было бы желание!опубликовано econet.ru

Наталия Филимонова

Остались вопросы — задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Желание увидеть свет - это желание обрести сознание. Карл Г. Юнг
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов