Подпишитесь

E-версия Korando станет первым электрическим кроссовером SsangYong

SsangYong, не очень давно попавший под крыло индийского гиганта Mahindra, готовится представить серийную версию электрического внедорожника.

SsangYong, не очень давно попавший под крыло индийского гиганта Mahindra, который за последнее время сделал себе имя с многочисленными прототипами электрических транспортных средств, готовится представить серийную версию электрического внедорожника.

E-версия Korando станет первым электрическим кроссовером SsangYong


По словам британского босса марки Ника Лэйрда, первая электрическая модель Ssangyong станет "правильной 4x4" и сможет неплохо себя чувствовать на "бездорожье", когда она появится на дорогах в 2020 году.

Машина появится в составе семейства SUV  Korando следующего поколения , который будет запущен в 2019 году с использованием обычных бензиновых и дизельных версий, электрический вариант будет вдохновлен концептом e-SIV, показанным на Женевском автосалоне в 2018 году. 

E-версия Korando станет первым электрическим кроссовером SsangYong

Концепт e-SIV имел электрический диапазон до 450 км от аккумуляторной батареи 61,5 кВт ч, с электродвигателем 188 л.с. Другой представитель бренда показал, что Ssangyong разрабатывает свои электрические технологии с прототипом EVs на основе Korando и Tivoli в Южной Корее.

Лэйрд также сказал, что производитель изучает дизель-электрические силовые агрегаты в качестве альтернативы бензиновым электрическим гибридам. "Мне интересно посмотреть, как себя покажет дизельный гибрид", - сказал он. 

"Я думаю, что есть место для дизельного гибрида; многие из наших автомобилей используются для буксировки, и для этого вам нужно иметь хороший крутящий момент. Дизель работает очень хорошо для такого рода применения, как электрический и гибридный." опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов