Подпишитесь

Цветочные горшки с автополивом

Немецкая компания Lechuza разработала новую улучшенную конструкцию садового горшка со встроенной системой автоматического полива.

Немецкая компания Lechuza разработала новую улучшенную конструкцию садового горшка со встроенной системой автоматического полива, которой можно пользоваться как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Цветочные горшки с автополивом


Эта система представляет собой скрытый внутри горшка резервуар для жидкости, куда можно добавлять не только воду, но и жидкие удобрения. Полный резервуар воды обеспечивает растения водой в течение срока вплоть до 12 недель. Субстрат, находящийся на дне горшка способствует равномерному распределению воды и питательных веществ по корням растения.

Цветочные горшки с автополивом

Эта система стимулирует ускоренный рост растений, экономит время и силы, необходимые для регулярного полива. Специальная отметка на индикаторе указывает о необходимости добавить воду до того, как это будет заметно по самим растениям. Неоспоримое преимущество системы в том, что она полностью механическая и не требует энергоснабжения.

Цветочные горшки с автополивом

Установка горшков на открытом воздухе предполагает использование для полива дождевой воды, её избыток вытекает наружу через специальное отверстие на дне горшка, которое открывается или закрывается в зависимости от месторасположения горшка.

Различные модели горшков предназначены для растений всех размеров, для установки их в стоячем или висячем положении либо для закрепления на балконе.

Выдающийся дизайн изделий Lechuza отмечен многочисленными премиями, включая наиболее известную Red Dot. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное