Подпишитесь

Renault инвестирует миллиард евро в электромобили

Renault Group инвестирует один миллиард евро на четырех французских производственных площадках, которые будут в дальнейшем производить электромобили и платформы, компоненты и силовые агрегаты, которые им нужны в будущем.

Renault Group инвестирует один миллиард евро на четырех французских производственных площадках, которые будут в дальнейшем производить электромобили и платформы, компоненты и силовые агрегаты, которые им нужны в будущем. С инвестициями в Douai, Flins, Cléon и Maubeuge Группа намерена расширить свои позиции в области электромобильности, чтобы удовлетворить быстро растущий спрос на автомобили с электродвигателем в долгосрочной перспективе. 

Renault инвестирует миллиард евро в электромобили


На заводе Douai Renault разрабатывает новую платформу альянса для электромобилей.
В месте расположения Flins Renault удваивает свои производственные мощности для Renault ZOE и уже инвестирует в предстоящее поколение моделей чисто компактного седана с батарейным питанием. Завод до сих пор является единственным производственным объектом для самых продаваемых электромобилей Европы, из которых в 2017 году было построено менее 30 000 единиц.

Renault инвестирует миллиард евро в электромобили


На заводе  Cléon Renault увеличивает производственные мощности для электродвигателей. Кроме того, в настоящее время ведется подготовка производства для нового поколения электродвигателей, начиная с 2021 года.

В Maubeuge Renault инвестирует в новое поколение семейства Kangoo, включая полностью электрический компактный фургон Kangoo ZE. опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное