Подпишитесь
Дом

Шины reTyre дадут велосипеду набор сменных покрышек на все случаи жизни

менные шины reTyre дадут велосипедистам небывалый комфорт. Теперь каждый сможет подобрать покрышку под вид дорожного покрытия.

Шины reTyre дадут велосипеду набор сменных покрышек на все случаи жизни

 

 

 

Заядлым велосипедистам приходится часто менять шины в зависимости от условий предстоящей поездки. Именно это и послужило толчком для создания набора сменных 568-граммовых шин с разными протекторами на молнии — reTyre, разработанных норвежскими специалистами.

reTyre монтируются на колеса обычным способом. Уже разработаны несколько версий шин – как камерных, так и накладных, которые можно надевать поверх ранее установленных буквально в течении нескольких секунд. Владельцы велосипедов с reTyre могут не беспокоиться о том, что шина провернется во время езды: специальная вкладка фиксирует ее на колесе.

Шины reTyre дадут велосипеду набор сменных покрышек на все случаи жизни

 

 

 

 


В разработке находятся бескамерная версия, шины со встроенными светодиодами и электроникой, связанной со смартфоном наездника, зимние шины с карбидными шипами, а также модели, изготовленные из волокон кокосовых орехов и переработанной резины.

Предполагается, что цены на reTyre будут варьироваться в пределах от 36 до 70 долларов в зависимости от модели. Так, специальные версии для внедорожников обойдутся в 55, а зимние – в 70 долларов. По словам разработчиков, reTyre можно будет приобрести в некоторых европейских магазинах уже в июле. В широкой продаже в Европе и Северной Америке шины появятся в следующем году. опубликовано econet.ru  

 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Л. Н. Толстой
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов