Подпишитесь
Дом

Седан Hyundai Sonata стал подключаемым гибридом

Hyundai начинает производство седана Sonata PHEV в Китае. Гибридный автомобиль сможет проехать на электромоторе до 75 километров.

Седан Hyundai Sonata стал подключаемым гибридом

 

 

Компания Hyundai начала в Китае прием заказов на седан Sonata PHEV Подзаряжаемый гибрид способен проехать на электричеcтве, без включения бензинового двигателя, 75 километров.

Под капотом подключаемого гибрида — двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 156 лошадиных сил, работающий по циклу Аткинсона. В паре с ним — электромотор с отдачей 68 лошадиных сил. Емкость батареи составляет 12,9 киловатт-часа. Она позволяет проехать без включения бензинового двигателя 75 километров.

Седан Hyundai Sonata стал подключаемым гибридом

 

 

 

 

 

Внешне подключаемый гибрид можно узнать по особым колесным дискам обтекаемой формы, скрытому выхлопному патрубку, шильдикам Plug-in, а главное — круглому лючку зарядного интерфейса на переднем левом крыле.

Минувшей зимой компания Hyundai представила подзаряжаемую «Сонату» для американского рынка. Но китайская машина отличается от нее более емкой батареей емкостью 12,9 киловатт-часа против 9,8 киловатт-часа у «американки».

Седан Hyundai Sonata стал подключаемым гибридом

Выпуск гибридного седана Sonata PHEV для китайского рынка наладят на заводе СП Beijing-Hyundai.

У нас также продается Hyundai Sonata седьмого поколения с внутризаводским обозначением LF: предлагаются машины с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра мощностью 150 и 188 лошадиных сил. Гибридные версии в РФ не продаются. Hyundai Sonata для российского рынка собирают в Калининграде из корейских машинокомплектов. Цены на модель начинаются от 1 275 000 рублей. 

 опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Зеркало — это мой лучший друг, потому что когда я плачу, оно никогда не смеется. Чарли Чаплин
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов